«Маркуша, мы тебя любим!» Как Маликов отпраздновал день рождения сына

Члены звездного семейства устроили вечеринку на Мальдивах.
Юлия Маркова
|
25 Января 2021
Дмитрий Маликов с семьей на Мальдивах
Фото: Инстаграм*

Накануне сыну Дмитрия Маликова и Елены Изаксон, Марку, исполнилось три года. На праздновании дня рождения Маркуши, как его ласково называют в семье, собрались только самые близкие – мама и папа, а также старшая сестра Стефания, которая в брате не чает души. Она посвятила Марку нежные поздравления.

«Наш месяц праздников начался! С днем рождения, Маркуша! Мы тебя очень любим»,

— написала студентка МГИМО в личном блоге.

Стеша поделилась с поклонниками трогательным кадром, на котором позирует со своей семьей во время отдыха на Мальдивах. На фото Марк заметно подрос и стал очень похож на своего отца. Это отметили и многочисленные поклонники семьи Маликовых. «Маркуша — красавчик! Весь в папу!», «Марк словно Дима, только уменьшенная копия», «Красивая семья!», «Не налюбуюсь на маленького Маркушу!» — эмоционально отреагировали пользователи.

Марк Маликов отпраздновал трехлетие
Фото: Инстаграм*

Напомним, малыша супругам родила суррогатная мама. О наследнике Дмитрий и Елена мечтали очень давно, однако о своих планах не распространялись. Поэтому появление на свет крохи стало полной неожиданностью для поклонников и друзей пары. «Это главное событие прошедшего года моей жизни. Я абсолютно счастлив!» — заявлял тогда Маликов.

К слову, Стефания восприняла новость о пополнении в семье с некоторой долей шока. До появления Марка на свет родители отдавали ей все свое внимание. Однако девочка оказалась отнюдь не эгоисткой. Она с радостью встретила нового члена семьи дома. Позднее Стеша призналась, что совсем не ревновала брата к родителям, напротив, была очень счастлива проводить время с малышом, примеряя на себя роль матери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Все хорошеет и хорошеет»: Пугачеву в шортах и кепке подловили фанаты в Юрмале
73-летней Алле Пугачевой латвийский воздух явно идет на пользу – она только хорошеет и молодеет. Такой вывод сделали поклонники певицы, увидев ее свежее фото из Юрмалы. Памятный кадр опубликовала супружеская пара, которая случайно встретила артистку на курорте, и та не отказала им в совместном снимке.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Маркуша очень похож на своего папу - Леонида Груздева(бывший парень Стешеньки)
#
Малыш просто копия деда Юрия Маликова. А глупые фантазии насчёт Стеши уже все давно оставили: я работаю в МГИМО,и видела Стешу в тот год постоянно. Поэтому родить она могла только в чьем-то сне
#
Красивая семья, счастья им всем!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино