Мария Порошина стала няней

Любовь Тихомирова узнала о своей беременности в январе этого года. Радостная новость, как положено, держалась в секрете.
26 Марта 2014
Мария Порошина  с дочкой Серафимой на презентации коллекции Любови Тихомировой «КакМама»
Мария Порошина в образе Мэри Поппинс с дочкой Серафимой
Фото: Мария Цейзер
Татьяна Абрамова  на презентации коллекции Любови Тихомировой «КакМама»
Татьяне Абрамовой на дефиле ассистировала девочка-модель
Фото: Мария Цейзер

Любовь Тихомирова узнала о своей беременности в январе этого года. Радостная новость, как положено, держалась в секрете — в известность были поставлены лишь мама Любы и ее супруг Ласло Долински. Каково же было удивление Тихомировой, когда друзья-дизайнеры, в свое время помогавшие с нарядами для свадьбы актрисы, позвонили ей с неожиданным предложением поучаствовать в создании коллекции одежды для мам и детей. «Я даже удивилась, как это все оказалось кстати!» — рассказала Любовь Тихомирова «7Д». На следующий день актриса отправилась в студию дизайнеров разрабатывать коллекцию под названием «КакМама». «И тут мне в голову пришла идея задействовать в показе помимо моделей знакомых актрис с детьми — Марию Порошину, Таню Абрамову, Нонну Гришаеву, Екатерину Шпицу, Оксану Коростышевскую… — продолжает Люба. — Правда, претворить в жизнь этот замысел оказалось не так-то просто из-за занятости подруг — примерки приходилось проводить то в час ночи, то ранним утром.

Нонна Гришаева с сыном Ильей на презентации коллекции Любови Тихомировой «КакМама»
Нонна Гришаева вышла на подиум с сыном Ильей
Фото: Мария Цейзер
Любовь Тихомирова с Катериной Шпицей на презентации коллекции Любови Тихомировой «КакМама»
Один из авторов модной коллекции Любовь Тихомирова с Катериной Шпицей
Фото: Мария Цейзер

Самой дисциплинированной оказалась Маша Порошина, которая прислала свои точные мерки по почте. Что касается Машиного костюма Мэри Поппинс, то эта идея возникла спонтанно. Мы вместе ехали в Можайск на спектакль и, обсуждая предстоящий показ, между делом решили, что образ английской нянечки очень ей пойдет». В итоге Маша блистала на показе вместе со своими младшими дочками — Груней и Симой, Тане Абрамовой ассистировала девочка-модель, а Нонна Гришаева взяла на фэшн-шоу сына. Сама Люба Тихомирова в конце дефиле появилась на подиуме со своей мамой. «Мы все разные, и наши дети хотят быть похожими на нас. Поэтому мы и решили не ограничиваться простым выходом моделей, а придумать интересные образы — от Мэри Поппинс до балерины», — добавила актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков зависимости от гаджетов
В современную цифровую эпоху мы все окружены гаджетами. Телевизоры, ноутбуки, навигаторы, планшеты и телефоны стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Но чрезмерное экранное время может привести к различным неблагоприятным последствиям, таким как нарушения сна, плохая успеваемость и даже зависимость.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог