Любовь Тихомирова беременна первенцем

Спустя восемь месяцев после свадьбы актриса и ее муж сообщили радостную новость о том, что в их семье грядет пополнение.
Любовь Тихомирова и Ласло Долински Любовь Тихомирова беременна первенцем Фото: Александр Куров

Актриса Любовь Тихомирова в прошлом году вышла замуж за дирижера-хормейстера Ласло Долински. Спустя восемь месяцев после торжества Любовь и ее муж сообщили «7 Дней» радостную новость о том, что в их семье грядет пополнение.

«Мы были с Ласло на Новый год в Израиле. Там я и почувствовала, что с организмом происходят какие-то изменения, — рассказала Тихомирова. По возвращению в Москву я сделала тест, который показал две заветные полоски. Но вы не поверите — новость о том, что я беременна в нашей семье никого не удивила! (Смеется). Потому что и для Ласло, и для меня, и для моей мамы беременность была запланированной. Какое же это счастье, что наше желание совпало и с волей Божьей! Не прошло и месяца, как меня тут же рассекретили подруги — Нонна Гришаева и Мария Порошина. Обе — мамы со стажем и глаз у них уже наметан. Они сразу увидели, что у меня изменилась походка, взгляд, лицо. Во время спектакля, за кулисами Нонна хитро подмигнув, спросила: «Люба, ты ничего не хочешь мне сказать?» Пришлось рассекречиваться. Продюсеров я тоже предупредила, составили гастрольный график «без перелетов».

Любовь Тихомирова, Мария Порошина и Татьяна Абрамова Любовь Тихомирова, Мария Порошина и Татьяна Абрамова Фото: Александр Куров

Несмотря на интересное положение, Тихомирова продолжала репетиции в спектакле «Любовь как милитаризм» режиссера Петра Гладилина: «Из-за беременности мне, энергичному человеку, все время хотелось прилечь — и во время репетиций, которые длились по 8-10 часов, я репетировала лежа! В ключевых сценах, конечно, я выходила на площадку, но в основном лежала на креслах. Мне так помогает Ласло — пока я репетировала в спектакле, почти не успевала готовить, и он вечерами варил мне щи, строгал винегрет, так что на репетиции я приходила со своей едой и коллеги удивлялись, что я еще успеваю у плиты стоять. Но я с гордостью говорила, что это муж! Помощь и поддержку помимо Ласло мне оказывают все мои друзья. Нонна Гришаева передала мне по наследству свои «счастливые» коричневые бархатные брюки. Она их купила где-то на отдыхе и все удивлялась, отчего они на ней так странно «сидят» в области талии. Нонна раскрыла секрет этих брюк, когда забеременела второй раз — оказалось, что брюки сшиты для беременных и очень удобны. Сейчас они как нельзя кстати. Моя другая подруга Наташа Громушкина сразу стала делиться со мной секретами, как сохранить фигуру».

Рожать Тихомирова планирует в Москве. Первенец должен появиться в сентябре. «Пол ребенка мы пока не знаем. На свадьбе мы собирали на девочку, но я почему-то думаю, что родится мальчик. В первые месяцы у меня совершенно не было токсикоза. И появилось новое странное пристрастие — я все время хочу смотреть бокс!» — отметила Любовь Тихомирова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алина Торонто

    #
    Хочется пожелать ей счастливого материнства и здорового ребеночка! Муж всегда смотрит на Любу влюбленными глазами)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...