Мария Порошина рассказала, как ухаживает за лицом

Звезда фильмов «Антикиллер», «Ночной дозор» и «Елки» Мария Порошина в свои 40 лет выглядит просто прекрасно.
31 Января 2014
Мария Порошина на съемках сериала «Всегда говори всегда 9»
Мария Порошина
Фото: Михаил Клюев

Актриса театра и кино, звезда фильмов «Антикиллер», «Ночной дозор» и «Елки» Мария Порошина в свои 40 лет выглядит просто прекрасно. И это при том, что ее профессия предполагает постоянный грим, сильно портящий кожу. Артистка говорит, что спасти лицо от пересушивания ей помогают увлажняющие крема. 

«Раз в три дня на ночь наношу на лицо крем с фруктовыми кислотами, которые способствуют отшелушиванию старых клеток кожи. Утром после этого умываюсь пенкой и использую скраб. У меня дома кремы в основном израильского производства, хотя сейчас появилась очень неплохая белорусская косметика. К народным средствам отношусь сдержанно. Предпочтение отдаю профессиональной косметике, но внимательно читаю состав. В креме не должно быть парабенов. Их вводят в состав многих продуктов для продления срока годности. В общем, чем меньше химии, тем лучше. В среднем кремы должны храниться не более пяти-шести месяцев. Но самое главное — высыпаться, потому что, когда ты высыпаешься, лицо твое выглядит гораздо интереснее», - рассказала Порошина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

За стройную фигуру артистка благодарит генетику. Она признается, что не сидит на диетах, зато регулярно занимается спортом, танцует и посещает сеансы массажа. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 4 — 7 марта для всех знаков зодиака
Казалось бы, короткая рабочая неделя не располагает к продуктивности. Но мы бы рекомендовали собраться с мыслями и, возможно, даже начать несколько проектов. Некоторые знаки зодиака получат выгодные предложения, которые не потерпят промедления.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог