Мария Порошина рассказала, как ухаживает за лицом

Звезда фильмов «Антикиллер», «Ночной дозор» и «Елки» Мария Порошина в свои 40 лет выглядит просто прекрасно.
31 Января 2014
Мария Порошина
Фото: Михаил Клюев

Актриса театра и кино, звезда фильмов «Антикиллер», «Ночной дозор» и «Елки» Мария Порошина в свои 40 лет выглядит просто прекрасно. И это при том, что ее профессия предполагает постоянный грим, сильно портящий кожу. Артистка говорит, что спасти лицо от пересушивания ей помогают увлажняющие крема. 

«Раз в три дня на ночь наношу на лицо крем с фруктовыми кислотами, которые способствуют отшелушиванию старых клеток кожи. Утром после этого умываюсь пенкой и использую скраб. У меня дома кремы в основном израильского производства, хотя сейчас появилась очень неплохая белорусская косметика. К народным средствам отношусь сдержанно. Предпочтение отдаю профессиональной косметике, но внимательно читаю состав. В креме не должно быть парабенов. Их вводят в состав многих продуктов для продления срока годности. В общем, чем меньше химии, тем лучше. В среднем кремы должны храниться не более пяти-шести месяцев. Но самое главное — высыпаться, потому что, когда ты высыпаешься, лицо твое выглядит гораздо интереснее», - рассказала Порошина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

За стройную фигуру артистка благодарит генетику. Она признается, что не сидит на диетах, зато регулярно занимается спортом, танцует и посещает сеансы массажа. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков зодиака
С точки зрения дел, предстоящая неделя безоговорочно удачна. На особые успехи можно рассчитывать в первой ее половине, когда вашей энергии хватит на любые задачи. А вот в отношениях сложнее — чем ближе к выходным, тем более серьезное напряжение может в них копиться. Будьте сдержаннее и терпеливее. Кроме того, неделя не слишком хороша для косметических операций и процедур.

Гороскоп на неделю Телец




популярные комментарии
#
спасибо, приятно было прочитать, но мне кажется, что это ни для кого не ново)))
#
А мне вот было крайне неприятно прочитать "Артистка говорит, что спасти лицо от пересушивания ей помогают увлажняющие кремА". В таком уважаемом издании кремА? Странно, что в остальном тексте присутствуют уже кремЫ. Несколько человек что ли сочиняли статью? Где корректор? Правильно: кремЫ и только так. Я обожаю 7 Дней, но столько ляпов в статьях, просто стыдно должно быть вам, и неприятно, к сожалению, читать нам.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог