Мария Порошина рассказала, как ухаживает за лицом

Звезда фильмов «Антикиллер», «Ночной дозор» и «Елки» Мария Порошина в свои 40 лет выглядит просто прекрасно.
Мария Порошина на съемках сериала «Всегда говори всегда 9» Мария Порошина Фото: Михаил Клюев

Актриса театра и кино, звезда фильмов «Антикиллер», «Ночной дозор» и «Елки» Мария Порошина в свои 40 лет выглядит просто прекрасно. И это при том, что ее профессия предполагает постоянный грим, сильно портящий кожу. Артистка говорит, что спасти лицо от пересушивания ей помогают увлажняющие крема. 

«Раз в три дня на ночь наношу на лицо крем с фруктовыми кислотами, которые способствуют отшелушиванию старых клеток кожи. Утром после этого умываюсь пенкой и использую скраб. У меня дома кремы в основном израильского производства, хотя сейчас появилась очень неплохая белорусская косметика. К народным средствам отношусь сдержанно. Предпочтение отдаю профессиональной косметике, но внимательно читаю состав. В креме не должно быть парабенов. Их вводят в состав многих продуктов для продления срока годности. В общем, чем меньше химии, тем лучше. В среднем кремы должны храниться не более пяти-шести месяцев. Но самое главное — высыпаться, потому что, когда ты высыпаешься, лицо твое выглядит гораздо интереснее», - рассказала Порошина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

За стройную фигуру артистка благодарит генетику. Она признается, что не сидит на диетах, зато регулярно занимается спортом, танцует и посещает сеансы массажа. Читайте подробнее>>

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
2185
12%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
7177
39%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
5834
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
3284
18%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    спасибо, приятно было прочитать, но мне кажется, что это ни для кого не ново)))
  • Площадка

    #
    А мне вот было крайне неприятно прочитать "Артистка говорит, что спасти лицо от пересушивания ей помогают увлажняющие кремА". В таком уважаемом издании кремА? Странно, что в остальном тексте присутствуют уже кремЫ. Несколько человек что ли сочиняли статью? Где корректор? Правильно: кремЫ и только так. Я обожаю 7 Дней, но столько ляпов в статьях, просто стыдно должно быть вам, и неприятно, к сожалению, читать нам.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...