Мария Порошина запивает пельмени молоком

Популярная актриса театра и кино Мария Порошина славится среди друзей как хлебосольная хозяйка.
Мария Порошина Мария Порошина Фото: PersonaStars.com

Популярная актриса театра и кино Мария Порошина славится среди друзей как хлебосольная хозяйка. Звезда фильмов «Антикиллер», «Ночной дозор» и «Елки» говорит, что очень любит, когда ее дом полон шумных гостей. Для них она готовит множество разнообразных и вкусных блюд, не заботясь об их низкокалорийности. Сама 40-летняя актриса не остается в стороне и тоже с удовольствием снимает пробу со своих творений. 

«У меня папа родом с Урала, поэтому сибирские пельмени — самое вкусное блюдо на свете для меня. Я запиваю их молоком. Когда-то давно мамины друзья, которые долгое время прожили в Китае, привезли оттуда рецепт мяса по-китайски, который скрупулезно записывали за местным светилом кулинарии. Теперь это излюбленное блюдо нашей семьи. Кстати, во время его приготовления обязательно надо говорить: «Руки повара придают вкус пище». А еще ни одно застолье не обходится без салата со смешным названием «Обжорка». Его рецепт мне подарила подруга, актриса Татьяна Скороходова», - рассказала Порошина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

При этом Мария признается, что после таких посиделок разгрузочные дни не устраивает. Вместо этого она предпочитает заниматься спортом и каждый свой день начинает с зарядки. Если же утром на это катастрофически не хватает времени, то вечером актриса встает на беговую дорожку и занимаюсь в медленном темпе хотя бы полчаса. Читайте подробнее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...