Мария Порошина повеселилась на фоне грандиозного скандала

Актриса пока не комментирует поступок бывшего мужа.
14 Января 2020
Мария Порошина
Мария Порошина
Фото: Социальные сети

Мария Порошина накануне пришла в кафе на встречу бывших одноклассников. Актриса прекрасно провела время в компании своих друзей.

46-летняя артистка оделась на мероприятие в незамысловатый свитер с косичками и однотонные брюки. Тем не менее, выглядела она очень свежо и ярко. Мария светилась от счастья и была настроена позитивно. Потом она рассказала, что получила радость от общения с друзьями детства, которые наверняка не задавали ей ненужных вопросов про семейный скандал, разгоревшийся в СМИ накануне.

Мария Порошина
Мария Порошина
Фото: Социальные сети

Вчера в прессу утекли подробности судебного разбирательства актрисы с бывшим мужем Ильей Древновым. Суть скандала заключается в том, что экс-супруг оспорил своё отцовство. Актёр доказал, что Мария родила сына Андрея не от него.

В январе прошлого года Порошина стала мамой в пятый раз. Произошло это через полгода после того, как актриса развелась с Древновым. При оформлении документов на ребёнка Мария указала, что его отцом является Илья, однако он был с этим не согласен. Теперь же бывший муж добился того, что маленький Андрей официально был признан не его сыном.

Мария игнорирует эту историю и, похоже, не собирается раскрывать имя настоящего отца ребёнка. Напомним, что у Порошиной есть ещё четверо детей: взрослая Полина от брака с Гошей Куценко и три девочки от брака с Древновым: Серафима, Аграфена и Глафира. С воспитанием такой оравы детей ей помогает целый штат помощниц, которые следят за порядком в доме актрисы и развозят детей по кружкам и школам.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог