Мария Порошина похудела на 10 килограммов

Актриса применила целый комплекс мер.
09 Января 2020
Мария Порошина с дочерьми
Мария Порошина с дочерьми

В прошлом году Мария Порошина стала мамой в пятый раз — она родила сына Андрея

Как выяснилось, и в праздничные дни, и в день рождения сына, 11 января, 46-летняя актриса не собирается позволять себе лишнего — она находится на особой диете. После пятых родов процесс похудения затянулся. Но Мария справилась! В итоге Порошина похудела на 10 килограммов и вернулась к 46-му размеру одежды.«С возрастом худеть сложнее. Но я не переживаю. Рождение еще одного малыша важнее красоты, которую потом можно восстановить», — рассказала Мария Порошина kp.ru.

В форму после родов Порошина приходит всегда с помощью давней знакомой – диетолога с медицинским образованием. Услуги именитых врачей стоят недешево, но актриса не экономит – у нее премьерный спектакль в Театре Школа современной пьесы, где Мария играет соблазнительную красотку.

Осенью на день рождения актриса получила в подарок от Яна (парня старшей дочери Полины) «умные часы-браслет». Так с помощью прибора Мария смогла контролировать число шагов во время прогулок, убедившись, что их не так уж и много – подключила ходьбу на беговой дорожке. 

Новогодние праздники Мария старалась провести за городом. «Едем за город, в глушь, в деревню, в компанию любимых друзей. Мы так давно дружим, что стали уже как одна большая семья... Хочется отойти немножечко от московских проблем. Катаемся на коньках по замерз­шему пруду, жжем костер, просто сидим у русской печки. А еще надеваем валенки и ходим в гости к соседям! А домов в нашем поселке много! Пусть за городом проводим всего два-три дня, но это смена обстановки.  В общем, целый день то баня, то бассейн, то елка во дворе, шашлыки, песни у костра с гитарой, игры и шарады. Детей уложим, а сами до полуночи поем, разговариваем» — рассказала актриса 7days.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог