Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что не он отец ее сына

Об этом выдано официальное заключение.
13 Января 2020
Мария Порошина с дочерьми

Год назад Мария Порошина в пятый раз стала мамой. 11 января ее сыну Андрею уже исполнился годик.

Актриса редко показывает своего сына поклонникам и ничего не рассказывает о таинственном отце малыша. Чуть больше года назад Мария будучи беременной развелась со своим мужем, Ильей Древновым, с которым они были женаты 17 лет, в этом браке родились три дочери. При этом на момент развода она была беременна. 

Недавно Илья дал интервью, в котором подтвердил догадки прессы: он не является отцом маленького Андрея. А теперь стало известно, что Древнов решил подтвердить это в суде. Дело в том, что, как сообщил «Стархит», в графе «отец» в свидетельстве о рождении малыша стояло имя Древнова.

Судя по всему, бывший муж был не согласен с таким положением дел и подал в суд. В Тушинском суде журналистам сообщили, что Древнов предоставил «все необходимые доказательства», что отцом этому ребенку не является.

«В конце декабря суд удовлетворил его требования», — сообщил представитель суда.

Порошина происходящее никак не комментирует — она занята воспитанием детей и карьерой.

«Андрей очень позитивный, улыбается постоянно. Ребенок в таком возрасте, в самом-самом начале своего пути, — это ангел!» — рассказывала о сыне Мария 7Дней.ru. С заботой о сыне Марии помогают  её дочери: старшая Полина, от отношений с Гошей Куценко, и три девочки от брака с Древновым: Серафима, Аграфена и Глафира. Кроме того, у актрисы есть штат помощниц, которые следят за порядком в доме актрисы и развозят детей по кружкам и школам, когда Мария находится на гастролях или съемках.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и молодец, правильно сделал.Нафиг платить алименты на чужого ребёнка, у него же свой папанька есть.Сколько мужиков у нас растит чужих детей, даже не зная об этом)
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Древнов идиот. По всей вероятности Маша просто хотела, чтобы у ее детей были одинаковые отчества. Ведь она могла выбрать ребенку любое отчество, в том числе и имя Илья, кроме этого, так же имя своего собственного отца. Но не захотела этого.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте