Мария Порошина перестала скрывать округлившийся живот

Артистка продемонстрировала первые изменения в фигуре.
08 Сентября 2018
Мария Порошина
Мария Порошина
Фото: Социальные сети

Совсем недавно стало известно, что Мария Порошина беременна в пятый раз. Анонимные источники сообщили: актриса уже скоро снова станет мамой. Этим летом она, находясь в «положении», снималась в продолжении сериала «Челночницы». Артистка проигнорировала новости в прессе о предстоящем пополнении. Она не стала пока комментировать будущие роды, зато на днях она перестала скрывать от окружающих округлившийся живот. 

В соцсетях появились снимки Марии с примерки наряда в одном из столичных бутиков. Актриса облачилась в черное элегантное платье, которое подчеркнуло изменения в фигуре будущей мамочки. Многие поклонники Порошиной обратили внимание на небольшой округлившийся живот многодетной артистки и вновь поздравили с радостным событием в жизни.

В семье Марии и её мужа — Ильи Древнова уже подрастают три дочки: Серафима, Аграфена и Глафира. Кроме того у Порошиной есть взрослая наследница от брака с Гошей Куценко — Полина. Кстати, актриса еще в прошлом году открыто заявляла, что мечтает о пополнении. В её представлении в семье должно быть как минимум пять детей, а лучше еще больше. В своем интервью она говорила  том, что у неё есть много помощников в уходе за детьми: муж, мама и няни. «Недаром слово «семья» означает семь «я», семь человек: родителей и пятерых детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще... — рассказывала Порошина. — Я была бы рада и мальчику, и девочке. Хотя, если честно, как воспитывать сына — не понимаю. Ну не компетентна я в этом вопросе! Некоторые подруги говорят, что с мальчишками даже проще, чем с девочками…»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог