Мария Порошина показала заметно подросшую младшую дочку

Семья актрисы проводит итальянские каникулы.
30 Июля 2018
Дочка Марии Порошиной — Глафира
Дочка Марии Порошиной — Глафира
Фото: @poroshinamariyamikhaylovna Instagram* Марии Порошиной

Мария Порошина уже две недели наслаждается отдыхом в Италии. Во избежание нежеланных последствий артистка не хочет рассекречивать место, где поселилась на время с семьей. Несмотря на это, она время от времени делится с друзьями фотографиями из отпуска. 

На одной из них запечатлена младшая дочка Порошиной — Глафира. Девочка, появившаяся на свет два года назад, уже является опытной путешественницей. В прошлом году Мария взяла малышку с собой на Черное море, а в этом актриса подарила Глафире итальянские каникулы. 

Мария очень неохотно рассказывает поклонникам о Глафире и публикует минимум снимков младшей дочки. Возможно, все дело в острой нехватке времени? Порошина рассказывала, что с рождением четвертого ребенка у неё совсем не осталось свободного времени. Но, несмотря на это, она готова стать мамой и в пятый раз. 

«Недаром слово «семья» означает семь «я», семь человек: родителей и пятерых детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще. Но муж к этому вопросу подходит более рационально. Он же понимает, какая это ответственность, да и устал он от хлопот. Понятно, что Илья не готовит и не пылесосит — для этого в семье есть я, бабушки, две няни. Но на нем развоз дочек по кружкам и прочие бытовые дела», — делилась Мария с 7days.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог