Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марию Порошину заподозрили в пластической операции

Актриса увеличила губы?
Фото: Instagram

Марии Порошиной в этом году исполнится 45 лет. Актриса — многодетная мать. И при всем этом ее фигура и цветущий внешний вид постоянно вызывает зависть у поклонниц. Правда, исключительно «белую». Ей постоянно признаются в любви фанаты и пристально следят за ее личным блогом в соцсети.

На днях Мария опубликовала фото из гримерной комнаты. Видно, что Порошина готовится выйти на сцену. Актриса сидит в халате. На голове еще не доделана прическа, зато на лицо уже наложен шикарный макияж.

Особенное внимание поклонницы уделили губам звезды. Они заметили, что они стали больше и пухлее. «Что с губами, Мария?» — поинтересовались они в комментариях. Кое-кто заподозрил, что актриса решилась увеличить губы, чтобы выглядеть более сексуально.

На самом деле Порошина пока не прибегала к радикальным изменениям внешности. Эффект пухлых губ — это всего лишь особая техника макияжа, а также не обошлось без «duck face», приема, которым пользуются последние годы девушки в Сети для создания эффектных фото.

Вообще, конечно, актрисы очень страдают от постоянных преображений в театре или кино. Грим очень сушит кожу и портит ее. Но 44-летняя Порошина пока справляется своими силами, без привлечения пластических хирургов.

«Раз в три дня на ночь наношу на лицо крем с фруктовыми кислотами, которые способствуют отшелушиванию старых клеток кожи. Утром после этого умываюсь пенкой и использую скраб. У меня дома кремы в основном израильского производства, хотя сейчас появилась очень неплохая белорусская косметика. К народным средствам отношусь сдержанно. Предпочтение отдаю профессиональной косметике, но внимательно читаю состав. В креме не должно быть парабенов. Их вводят в состав многих продуктов для продления срока годности. В общем, чем меньше химии, тем лучше. В среднем кремы должны храниться не более пяти-шести месяцев. Но самое главное — высыпаться, потому что, когда ты высыпаешься, лицо твое выглядит гораздо интереснее», — рассказала Порошина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте