Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Машкова рассказала о необычной семейной традиции

Актриса о том, с чего для нее начинаются новогодние праздники.

Мария Машкова рассказала, что для нее новогодние праздники начинаются в декабре с католического рождества. И у нее появилась необычная традиция, которая обязательно повторяется в рождество.

«Каждое Рождество я традиционно пересматриваю фильм «Сирота Казанская», призналась Мария. Папа режиссёр, мама актриса и трое лучших на земле отцов! А ещё моя мама и Николай Фоменко там до щекотки чудесно играют любовь! Я очень люблю новогодние праздники и вот теперь, после просмотра фильма, объявляю их открытыми! Всем сил, граждане!»

Владимир Машков дебютировал как кинорежиссер с этим фильмом в 1997 году, когда уже расстался со своей женой, мамой Марии, Еленой Шевченко, что не помешало ему задействовать ее в своем проекте. А получилась прекрасный рождественский фильм сказка, которую теперь каждый год пересматривает их дочь.

Хотя в детстве профессия родителей Марии совсем не нравилась. «Я не хотела, чтобы мои родители были актерами. Помню, как мечтала, чтобы папа был учителем, я бы тогда помогала ему проверять тетрадки. На худой конец, физруком, мне кажется, ему бы очень пошло, с улыбкой рассказывала Машкова. Папа был всегда очень занят, но как-то раз на родительское собрание в школу пришел, правда, до кабинета, где оно проводилось, так и не добрался. Я вообще не могла понять, где он. Оказалось, в учительской, анекдоты рассказывает. А вокруг — молодые учительницы, сидят на столах и хохочут. Я в таком состоянии этих женщин не видела никогда, ни до, ни после».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.