Мария Машкова рассказала, кого действительно считает своими родителями

«Мама же с папой всегда были праздником и приключением» — призналась актриса.
23 Ноября 2018
Мария с отцом Владимиром Машковым
Фото: Филипп Гончаров

Дочь знаменитых актеров Владимира Машкова и Елены Шевченко поделилась своими воспоминаниями о детстве.

«Детство я провела со своими бабушкой и дедушкой в авиагородке Толмачево. Они и были моими родителями в каноническом понимании этого слова, —  рассказала Мария Машкова. —  А мама же с папой всегда были праздником и приключением. Я помню, как мама встречала меня в Москве на побывку и начиналось.... Театр, репетиции, взбитые сливки, Биг Мак, тусовки в коммуналках и, конечно, съемки. Помню, как я стояла у монитора в 6 лет и у меня дух захватывало от мысли, что этот космос —  моя мама! Прошли годы, а чувства те же».

Мария поделилась редким снимком своей мамы. Елена Шевченко выглядит удивительно молодо, поэтому многие подписчики подумали, что это фото сделано много лет назад. Но Мария их разуверила. «Фото не из прошлого. Наши дни. Просто родительница в заморозке» — с юмором прокомментировала актриса, поставив хештеги «надеюсьнагены», «самаякрасиваяженщина в мире».

Мария Машкова признается, что несмотря на то, что в детстве родители практически ею не занимались, никаких обид у нее нет.

 «Я осталась с бабушкой и дедушкой, мамиными родителями, в Новосибирске, когда мне был один месяц. Я у родителей появилась, когда они были еще совсем молодые, поэтому, конечно, они должны были заниматься своей карьерой, Конечно, папа — нестандартный отец. Он даже, когда ему звонишь, не всегда берет трубку. Он занят прежде всего своей жизнью. Мама, в принципе, тоже. Но  их всегда обожала, — рассказывала Машкова в интервью «7Д».

Подпишись на наш канал в Telegram
Период возможностей: знаки зодиака, которых в 2023 году ждут судьбоносные перемены
Наступивший 2023 год обещает быть ярким на любовные события, ведь на небе будет происходить смена положений нескольких сильных планет. Непременно у каждого человека появятся новые интересы, а вместе с ними прибавятся и хлопоты. Конечно, со сменой положения планет произойдут перемены и в личной жизни некоторых знаков зодиака. Какие именно, разбираемся с астрологом Ланой Власовой.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог