Мария Куликова показала подросшего сына от Матросова

Актриса впервые за долгое время решилась сделать это.
14 Мая 2020

Мария Куликова показала, как проводит время на самоизоляции. И впервые за долгое время сняла в ролике своего сына Ивана, который родился в браке с Денисом Матросовым.

Мальчик рассматривает свежий номер «7Дней» с мамой на обложке, и видно, что его это увлекает куда больше, чем уроки.

Поклонники отметили, как вырос Ваня — кстати, летом ему исполнится уже 9 лет. «Какой славный мальчишка!» «Сынуля — копия мамы!» — прокомментировали они.

В интервью «7Дней» Мария рассказала, как изменились ее отношения с сыном во время карантина.

«Как и многие люди, я во время карантина получила бешеное количество часов общения с ребенком. Это совершенно другой уровень, у нас стали складываться еще более доверительные отношения. Ваня очень повзрослел, научился понимать юмор, подхватывает иронию, парирует… И это круто! Мы с ним на одной волне. Хотя случались и сложности: у нас были стычки в связи с онлайн-обучением, потому что Ване это непривычно, неудобно. И пока мы прилаживались к новой системе, конечно, наломали дров, обижали друг друга. Меня кидало из стороны в сторону, я не понимала, зачем это нужно, мне казалось, что результатов такое обучение не приносит. Сейчас, спустя месяц, я поняла, что, как ни странно, мы даже подтянули какие-то предметы, просто потому, что я сижу теперь с ним, как цербер» — призналась актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 27 апреля для всех знаков зодиака
Главное событие недели — это Полнолуние в созвездии Скорпиона. У многих представителей зодиакального круга совершенно не будет настроя на работу, ведь ночное светило пробуждает тайные желания и подстегивает к непринужденному флирту с коллегами. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог