Денис Матросов собрал вместе детей от разных браков — фото

Актёр провел семейный уикенд.
10 Февраля 2020
Денис Матросов
Фото: @denismatrosov Instagram*

Денис Матросов провёл выходные мечты со своей семьёй. Актёр провёл своим детям от разных браков кулинарный мастер-класс.

Вместе с 8-летним сыном Иваном от брака с Марией Куликовой и трёхлетним Федором от нынешней возлюбленной Ольги Головиной артист приготовил домашние пирожки. Начинку выбирали сами дети, решившие, что будет вкусно положить внутрь сыр и сахар. Такое экстравагантное сочетание оказалось, по мнению Дениса, очень удачным. «Знаете... парадокс, но очень вкусно», — рассказал Матросов.

Фото: @denismatrosov Instagram*

Денис — любящий папа и всё свободное время проводит с сыновьями. Он воспитывает из них настоящих мужчин, но не бывает с ними излишне строг. Артист согласен с мудростью о том, что воспитывать детей надо собственным примером, а не наказаниями и запретами.

Со своим старшим сыном Матросов видится регулярно, хотя Иван и живёт со своей мамой. Мария не препятствует общению ребёнка с отцом. Кстати, у неё с Денисом хорошие доверительные отношения. Супруги находят компромиссы во всём, что касается жизни их общего сына. Кстати, Куликова признаётся, что у неё плохо получается играть в семье «плохого полицейского». Зато с этой ролью может справиться нынешний мужчина Марии. Актриса живёт с возлюбленным, который умеет в нужный момент проявить характер.

Новые отношения Куликовой завязались ещё пять лет назад. Однако Мария делится подробностями своей личной жизни с поклонниками. После развода с Матросовым актриса решила, что не обязательно посвящать публику в детали своих отношений — лишние разговоры могут нарушить идиллию в семье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог