Денис Матросов собрал вместе детей от разных браков — фото

Актёр провел семейный уикенд.
10 Февраля 2020
Фото: @denismatrosov Instagram*

Денис Матросов провёл выходные мечты со своей семьёй. Актёр провёл своим детям от разных браков кулинарный мастер-класс.

Вместе с 8-летним сыном Иваном от брака с Марией Куликовой и трёхлетним Федором от нынешней возлюбленной Ольги Головиной артист приготовил домашние пирожки. Начинку выбирали сами дети, решившие, что будет вкусно положить внутрь сыр и сахар. Такое экстравагантное сочетание оказалось, по мнению Дениса, очень удачным. «Знаете... парадокс, но очень вкусно», — рассказал Матросов.

Фото: @denismatrosov Instagram*

Денис — любящий папа и всё свободное время проводит с сыновьями. Он воспитывает из них настоящих мужчин, но не бывает с ними излишне строг. Артист согласен с мудростью о том, что воспитывать детей надо собственным примером, а не наказаниями и запретами.

Со своим старшим сыном Матросов видится регулярно, хотя Иван и живёт со своей мамой. Мария не препятствует общению ребёнка с отцом. Кстати, у неё с Денисом хорошие доверительные отношения. Супруги находят компромиссы во всём, что касается жизни их общего сына. Кстати, Куликова признаётся, что у неё плохо получается играть в семье «плохого полицейского». Зато с этой ролью может справиться нынешний мужчина Марии. Актриса живёт с возлюбленным, который умеет в нужный момент проявить характер.

Новые отношения Куликовой завязались ещё пять лет назад. Однако Мария делится подробностями своей личной жизни с поклонниками. После развода с Матросовым актриса решила, что не обязательно посвящать публику в детали своих отношений — лишние разговоры могут нарушить идиллию в семье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Редкий выход в свет с мужем: Судзиловская спрятала живот
В кинотеатре «Октябрь» российская прошла премьера фильма «1941. Крылья над Берлином», режиссера Константина Буслова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И не и слова о близнецах, так что третий сын вдруг стал старшим. Это папаша о них забыл или идиот, который статейку кропал?
#
Какая-то неприятная, неискренняя физиономия у этого Матросова. Эти фотки показушные. Типаж совершенно не мужественный, однако "прививает". И да, третий сын вдруг стал старшим.
#
А старших не дает их маман, вероятнее всего. Только одна Маша такая вот наРодная, в доску своя и лояльная. Скорее всего, ее пример в этом деле налучший. У Александра Невзорова, к примеру, дочка Полина не общается с ним никак. А там внуков уже семеро они с Горобченко нажили. Всякое бывает в жизни. Не стоит никого судить.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец