Мария Кожевникова рассказала, как прошло крещение ее сына

Актриса, депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова, которая несколько месяцев назад родила сына от своего возлюбленного Евгения, поделилась с поклонниками радостной новостью.
10 Июня 2014

Актриса, депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова, которая несколько месяцев назад родила сына от своего возлюбленного Евгения, поделилась с поклонниками радостной новостью в Instagram*: на днях состоялся обряд крещения ее первенца. 

«Наш Ванечка принял обряд крещения. Это счастливое и долгожданное событие для всей нашей семьи. Мы к нему долго и ответственно готовились. Выбор храма стал для нас не случайным, ведь Ваня, родившись в великий праздник Крещения Господня, был назван в честь Иоанна Предтечи; поэтому крестили сыночка в храме, который также носит имя этого святого пророка, в праздник Святой Троицы. Ванечка вел себя спокойно на руках у крестного папы, не плакал, а по-детски с удивлением наблюдая за таинством. Хочу поблагодарить наших крестных родителей – Славу и Алесу, родных и друзей, кто был с нами в этот волнительный день за то, что разделили наше счастье и заботы, за теплые и душевные поздравления, за напутствия сыночку и нашей семье!» – написала Мария Кожевникова. 

Актриса разместила в своем фотоблоге несколько снимков с крещения, по которым можно судить, что обряд прошел замечательно. 

Счастливых родителей и малыша Ивана пришли поздравить певицы Зара, Кети Топурия, Вячеслав Фетисов с семьей, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев и многие другие. 

Нужно отметить, что на фотографиях Мария выглядит просто великолепно. О том, как ей удалось так быстро прийти в форму после родов, читайте далее»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог