Мария Кожевникова проводит выходные на работе

Известная актриса продолжает делиться подробностями со съемочной площадки нового фильма под названием «Василиса».
08 Июня 2014

Известная актриса Мария Кожевникова продолжает делиться подробностями со съемочной площадки нового фильма под названием «Василиса».

Недавно мы узнали, что одним из партнеров Марии по фильму стал супруг телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган. Теперь выяснилось, что Кожевникова играет сотрудницу следственного комитета, и более близкие отношения по сюжету киноленты ее связывают с персонажем Алексея Макарова.

«Семейные разборки с Лешей Макаровым. Кто угадает о чем сцена?!» – подписала звезда «Универа» короткий видеоролик, на котором снят почти без звука эмоциональный эпизод картины.

Стоит отметить, что Мария, которая в начале года впервые стала мамой, порой вынуждена проводить на работе даже выходные. Об этом актриса рассказала на своей страничке в субботу, поделившись фотографией в компании коллеги по фильму: «Мы с @alesa_kacher на работе, а Вы как проводите выходные?)»

Напомним, Мария Кожевникова и ее избранник Евгений обвенчалась в 2013 году в Ницце, а 19 января у них родился сын Иван.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+