Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова прокомментировала слухи о пристрастии к алкоголю

Актриса рассказала, что ей нужно для счастья.

Спокойная и счастливая жизнь Марии Кожевниковой не дает покоя некоторым ее завистливым подписчикам. Задача смириться с тем, что Аллочка из «Универа» удачно вышла замуж по любви, родила троих детей и ни в чем не нуждается, оказалась непосильной для некоторых людей, которые тут же стали «приписывать» звезде выдуманные недостатки.

В частности, не так давно в Сети появились слухи, что у Марии проблемы с алкоголем. Дело в том, что актриса обожает петь и танцевать (и у нее неплохо получается!), поэтому она регулярно публикует в личном блоге видео. «Фанаты» же уверены: на «трезвую» голову делать такое никто не станет. В конце концов Кожевникова не выдержала и прокомментировала скандальную ситуацию.

«Дорогие, в который раз читаю, если я танцую, вечером слушаю любимую музыку, смеюсь, то у многих сразу есть диагноз моего поведения — алкоголь, — удивленно констатирует актриса. — Конечно, люди судят по себе, но мне для всего выше перечисленного допинг не нужен! Мне для радости необходимо лишь здоровье всех близких и родных, ну, и бонусом солнышко! Я люблю его тёплое касание, люблю его яркое сияние... Я люблю тебя жизнь и спасибо Господу за этот прекрасный мир, который возможно построить в своей голове! 
P.S. Ну и для особо интересующихся: я вообще не употребляю алкоголь, даже на праздник глоток вина для меня пытка, а у мужа вообще аллергия, которая передаётся от поколения к поколению по мужской линии. Да, я знаю, что вы сейчас подумали. Мне повезло! И моим будущим невесткам тоже!»

Кстати, если бы у Кожевниковой действительно была пагубная зависимость, то это обязательно бы отразилось на ее работе. Но нет, актриса регулярно снимается, и со стороны режиссеров и коллег-актеров нет никаких жалоб.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...