Мария Кожевникова прокомментировала слухи о пристрастии к алкоголю

Актриса рассказала, что ей нужно для счастья.
30 Мая 2018

Спокойная и счастливая жизнь Марии Кожевниковой не дает покоя некоторым ее завистливым подписчикам. Задача смириться с тем, что Аллочка из «Универа» удачно вышла замуж по любви, родила троих детей и ни в чем не нуждается, оказалась непосильной для некоторых людей, которые тут же стали «приписывать» звезде выдуманные недостатки.

В частности, не так давно в Сети появились слухи, что у Марии проблемы с алкоголем. Дело в том, что актриса обожает петь и танцевать (и у нее неплохо получается!), поэтому она регулярно публикует в личном блоге видео. «Фанаты» же уверены: на «трезвую» голову делать такое никто не станет. В конце концов Кожевникова не выдержала и прокомментировала скандальную ситуацию.

«Дорогие, в который раз читаю, если я танцую, вечером слушаю любимую музыку, смеюсь, то у многих сразу есть диагноз моего поведения — алкоголь, — удивленно констатирует актриса. — Конечно, люди судят по себе, но мне для всего выше перечисленного допинг не нужен! Мне для радости необходимо лишь здоровье всех близких и родных, ну, и бонусом солнышко! Я люблю его тёплое касание, люблю его яркое сияние... Я люблю тебя жизнь и спасибо Господу за этот прекрасный мир, который возможно построить в своей голове! 
P.S. Ну и для особо интересующихся: я вообще не употребляю алкоголь, даже на праздник глоток вина для меня пытка, а у мужа вообще аллергия, которая передаётся от поколения к поколению по мужской линии. Да, я знаю, что вы сейчас подумали. Мне повезло! И моим будущим невесткам тоже!»

Кстати, если бы у Кожевниковой действительно была пагубная зависимость, то это обязательно бы отразилось на ее работе. Но нет, актриса регулярно снимается, и со стороны режиссеров и коллег-актеров нет никаких жалоб.

Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Танцует примитивно, но явно без алкоголя.
#
Заболевание, которым якобы страдает муж Кожевниковой, во-первых, никак не передаётся «по мужской линии», а во-вторых, этим заболеванием страдают исключительно жители Японии и Кореи. Либо врачи ей наколдовали, либо она сама придумала.
#
Кораблик-9224, я так понимаю, вы закодированный (в прошлом запойный) алкоголик, иначе откуда вы знает про ошибки по пьяне?? Прям от одной капли алкоголя судьбы человеческие рушились!! И вся жизнь переломилась на ДО и ПОСЛЕ от бокала...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая