«Обещал вернуться!» Мария Кожевникова нашла крестного отца, пропавшего 30 лет назад

Актриса поделилась подробностями удивительной встречи.
20 Марта 2018
Мария Кожевникова
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

В жизни Марии Кожевниковой произошел удивительный случай. Актриса встретилась со своим крестным отцом, которого не видела более 30 лет. Как выяснилось, «второй папа» пропал вскоре после крестин. Он оборвал с семьей Кожевниковой контакт на многие годы, а на днях сам вышел на связь. О встрече с ним Мария рассказала накануне. 

«Друзья, не поверите! Благодаря выборам президента РФ, я нашла своего крёстного отца, которого не видела 30 лет! Да, целых 30 лет, в принципе, с тех пор как покрестил, так и не видела! Он летчик, поэтому мы всегда шутили, что он улетел , но обещал вернуться! — пошутила Мария. — И вот, среди доверенных лиц, в штабе уже выбранного Президента, к моему отцу подошёл мой крёстный папа — Ермаков Алексей Фёдорович! Сказал, что следил за моей жизнью, но стеснялся позвонить... В общем, пригласили в гости уже знакомиться с нашей большой семьёй. Вот такой счастливый конец, а точнее начало! Никогда не думала, что благодаря выборам обрету семью!»

Поклонники жаждут узнать подробности встречи Марии с «потерянным» крестным отцом. Многих интересует, почему же он отказался от общения с семьей Марии? Возможно, позже Кожевникова ответит на вопросы подписчиков. 

Напомним, что Мария является дочкой прославленного хоккеиста  — Александра Кожевникова. Детство Марии также было связано с миром большого спорта: она является мастером спорта по художественной гимнастике. Завершив карьеру, она поступила в ГИТИС, а вскоре получила роль в «Универе», которая принесла ей большую популярность. Сейчас Мария снимается в кино и телепроектах, а также «работает» многодетной мамой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Отныне праздничный день выборов будет ассоциироваться у Марии с ещё одним радостным событием в её жизни – встречей с крёстным отцом, которого вновь обрела для себя. Видимо, такое счастливое стечение обстоятельств было предначертано свыше, чтобы Мария чувствовала себя духовно богаче и защищённее, а её семья стала ещё больше и крепче.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер