«Вот это роскошь!» Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем

Актриса прокатилась с любимым в кабриолете.
16 Мая 2018
Фото: Instagram*

Мария Кожевникова очень долго не показывала общественности своего мужа, бизнесмена Евгения Васильева. Но не из-за суеверий, а просто потому, что он — абсолютно не публичный человек. Супруг понимает, что жизнь популярной актрисы так или иначе всегда будет на виду у других, но попросил оградить его от этой шумихи. Кстати, из-за этой его позиции про Кожевникову ходили слухи: якобы у нее роман с очень непростым человеком, раз она скрывает его ото всех, родив троих сыновей...

Поэтому Мария решилась «явить» фанатам своего мужа. С тех пор она периодически позволяет себе опубликовать в личном блоге фото любимого раз в полгода-год. 

Очередное фото звезда показала поклонникам вчера. Подписчики звезды порадовались, что у Кожевниковой все в личной жизни без изменений, а также отметили, что живет Мария со своей семьей довольно шикарно. Дело в том, что фото супругов было сделано во время поездки на крутом спортивном кабриолете. Также не укрылись от внимания людей и крутой кожаный салон, и золотые часы Марии... «Муж красивый!» — подметили некоторые фанатки Кожевниковой.

Кое-кто также заподозрил Марию в очередной беременности. Но эти слухи, скорее всего, пока неверны. Младшему сыну Кожевниковой, имени которого до сих пор не сообщалось, еще нет и года. Актриса только-только привела себя в «добеременный» вид и сейчас активно занимается работой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец