Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова показала своего младшего «пингвиненка»

Актриса предпочитает общение с сыном светским мероприятиям.
Фото: Instagram

Мария Кожевникова родила третьего сына в июле прошлого года, но до сих пор его воочию сумели увидеть лишь самые близкие люди актрисы и ее мужа. Звезда сознательно ограждает своих детей от чрезмерного внимания со стороны общественности. И, хоть старшие сыновья актрисы — Иван и Максим, уже практически «захватили» своими фотографиями личный блог матери, но и их Мария не показывала никому до года.

На этот раз Кожевникова пошла еще дальше: она до сих пор не рассказала никому, как зовут ее третьего сына. Поклонники усматривают в этом некоторые моменты суеверия. Считается, что маленького ребенка очень легко сглазить. А если знать при этом имя, то можно причинить зло сознательно. Мало ли врагов и завистников может быть у спортсменки, актрисы и просто красавицы Марии Кожевниковой?

Так или иначе, впервые малыш появился в Инстаграме мамы лишь в новый год. Мария показала поклонникам мальчика спиной, и то он был одет в пуховик и шапочку с помпоном. Теперь же уже можно рассмотреть, что малыш растет довольно крупным и развивается «не по годам». Ему лишь 10 месяцев, а он уже может стоять, сидеть, ползать, вставать, играть в шарики и тд. 

Фанаты пришли в восторг от умиления и выразили надежду, что в самое ближайшее время Мария все же покажет всем лицо младшего сына. 

Такая — тайная — позиция Кожевниковой вызывает уважение. Она не пиарится на своих детях, показывает их тогда, когда захочет, а не когда это нужно для работы или привлечения внимания к себе, любимой. 

Многие звезды не показывают лиц детей до довольно взрослого возраста. Например, певица Алсу впервые вывела в свет дочерей, когда они уже были школьницами. Она всегда говорила, что покажет их, только когда они захотят этого сами. Кристина Асмус и Гарик Харламов тоже до сих пор не представили свою 4-летнюю дочку Настю. Виктория Дайнеко утверждает, что никогда и ни за что не покажет никому свою дочь. Девочке сейчас 2,5 года, и никто достоверно не знает, как ее зовут. Говорят, что певица назвала ее редким нынче именем Лидия, но звезда не подтвердила эту информацию (и не опровергла). «Хэдлайнером» в этом вопросе пока считается Сергей Лазарев. Почти три года даже некоторые друзья не знали, что у певца растет сын! Лазареву пришлось рассказать об этом после того, как малыша засняли на фото папарацци. И лишь через год после этого, когда Никите было уже почти 4 года, Сергей показал мальчика поклонникам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...