Мария Кожевникова ищет врачей для старшего сына

Актриса не знает, как помочь 4-летнему Ивану.
19 Марта 2018
Фото: Instagram*

Если изучить социальные сети отечественных звезд, то, кажется, будто их жизнь — настоящая сказка. И их даже не касаются проблемы быта! Еду привозят, прислуга убирает, никто не болеет и проблем не знают вовсе. Но актриса Мария Кожевникова всегда в своем личном блоге пишет правду. Она не скрывает, что сама не идеальна и что быть мамой троих сыновей — это очень сложно, и честно делится с поклонниками информацией. 

На днях актриса рассказала фанатам о необычной проблеме. Оказывается, у ее старшего сына Ивана, который недавно отметил свое 4-летие, есть проблема — запинание речи. Мария водила мальчика уже к нескольким разным врачам, но ничего не изменилось.

«У всех врачей мнение разное: кто-то говорит, что само пройдёт, кто-то выписывает таблетки, кто-то объясняет это тем, что ребёнок слишком много знает и речевой аппарат не успевает за развитием... — рассказала Мария. — Наш Ванька действительно очень смышленый для своего возраста мальчишка, и сам требует ещё и ещё. Например, сейчас просит на всех языках мультики про цифры — так учит и французский, и немецкий, и испанский, и даже китайский! Я не знаю, как быть, особенно, когда специалисты предлагают совершенно разные методы лечения, а у меня в таком случае возникает вопрос: нужно ли оно вообще?!»

Параллельно с запинанием у Ивана начались частые проблемы со сном. Большинство подписчиков Марии, среди которых, как выяснилось, тоже много врачей-логопедов и неврологов, пришли к выводу, что ярко-выраженной проблемы у Ивана нет. И никакой медикаментозной терапии пока проводить не нужно. Единственное, что нужно делать обязательно — это ограничить просмотр мультиков, ограждать от малейших стрессов и просить говорить медленно. Тогда, возможно, он со временем научится быстро подбирать слова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Думаю , если начать изучать к перечисленным языкам еще фарси и японский - сон должен нормализоваться
#
Научите ребенка,прежде всего, грамотно говорить,писать и пользоваться РОДНЫМ РУССКИМ языком! И проблемы исчезнут!
#
Вспомнилось-в подобных случаях,практикуют уроки пения. Довольно,действенно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист