Мария Кожевникова феноменально похудела

Актриса утерла нос недоброжелателям.
03 Июня 2018
Мария Кожевникова с детьми: Иваном и Максимом
Фото: @mkozhevnikova Instagram* Марии Кожевниковой

Еще недавно Марию Кожевникову жестко критиковали за лишний вес, от которого она никак не могла избавиться после третьих родов. Набранные килограммы стали поводом для насмешек: многие смеялись над тем, как располнела и «обабилась» актриса. Сейчас же Мария демонстрирует поклонникам идеальную фигуру. Кожевникова утёрла нос хейтерам и довольная рассказала о том, как её радует достигнутый результат.

«Ну, и кто там говорил, что я не стану прежней?! Жирная, толстая, обабилась — такие слова я читала в прессе, такие слова слышат миллионы женщины... Этот пост посвящён всем мамочкам! Вы прекрасны в любом весе, а самое главное: вы сотворили чудо, подарили жизнь! И не обижайтесь на глупых и невоспитанных людей, они не стоят ваших эмоций», — говорит Мария.

Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же Кожевникова раскроет секрет похудения. «Шикарная! Вот это сила воли!», «Тоже так хотим! Как вам это удалось?», «Всем бы многодетным мамам так выглядеть. Должен же быть какой-то секрет?» — сетуют фанаты.

Ранее Мария уже сообщала поклонникам, что не использовала секретные методы борьбы с лишним весом. «Что касается диет, в них я верю с трудом, хотя бывает так, что организму подошло, например, когда кто-то отказался от мяса, а кто-то — от молочных продуктов. Но на своей практике убедилась, что диеты — это тоже обман», — говорила она. Кожевникова советовала женщинам полюбить себя в любом виде. Только это, по мнению актрисы, помогает избавиться от лишних килограммов раз и навсегда.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Подлинное уважение вызывают целеустремлённость и сила воли Марии. Она не только вернулась к прежней форме, но стала ещё совершеннее, доказав прежде всего самой себе, что нет ничего невозможного, если к желанию приложить максимум старания и усилий. Как награда за этот маленький подвиг – её чудесные сыночки, которые так быстро растут и умнеют. Одно удовольствие смотреть на такую красивую и стройную молодую мамочку с замечательными детками! И всё-таки не могу не добавить, что Мария всегда выглядит прекрасно, независимо от пропорций и форм, ведь настоящая природная красота невольно привлекает внимание, доставляя радость и восхищение!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино