Мария Миронова рассказала об отношении к Марии Голубкиной

Актриса разоткровенничалась в студии Бориса Корчевникова.
11 Января 2018
Мария Миронова
«Сколько бы ты ролей ни сыграл, чего бы в жизни ни добился, я не верю, что это приносит счастье. Счастье — это внутреннее состояние, которое не зависит ни от чего…»
Фото: Филипп Гончаров

Мария Миронова назвала главным испытанием в жизни потерю близких людей. Об этом популярная актриса заговорила в студии передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Ее знаменитому отцу Андрею Миронову  стало плохо прямо во время спектакля на гастролях в Риге. Тогда скорая помощь, приехавшая по вызову, экстренно госпитализировала артиста. Первая жена артиста Екатерина Градова и мать Марии вспоминает, что тогда ее дочь сама сопровождала отца в больницу, никого не пустив в машину. Увы, усилия медиков не принесли успеха, и 16 августа 1987 года народного артиста не стало.

«Для меня уход из жизни человека — это самое страшное. Когда человек просто уходит из семьи, то это, на мой взгляд, пустяк. У моего сына Андрея его папа жив. Хоть мы и развелись, но поддержка никуда не делась», — рассказала Миронова.

Маша сообщила, что общается с первым мужем и не жалеет о том раннем браке. Приняла она и развод своих родителей. Более того, Маша никогда не ревновала отца к родной дочери его новой жены Ларисы Голубкиной Марии, которую он удочерил.

По словам Мироновой, она всегда замечательно относилась к Марии Голубкиной и не считала ее соперницей. «В детстве мы настолько мало общались, я не помню никакой ревности. Машу Голубкину я люблю и считаю ее близким человеком».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог