Марина Зудина рассказала о романах на съемках

«Я была сильно влюблена» — вспоминает актриса.
Марина Зудина «В советском кино съемки у моря, случалось, шли месяцами, рабочий день длился 8 часов. А сейчас все работают по 12—16 часов и думают лишь о том, как доехать до номера и лечь спать. Какие романы, какой флирт?» В пентхаусе Swissotel Krasnye Holmy Фото: Филипп Гончаров

У многих звездных пар, роман, начавшийся на съемках, закончился браком: Максим Матвеев и Елизавета Боярская, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов, Юлия Александрова и Жора Крыжовников... Ощущение, что сейчас романов на съемках стало гораздо больше, чем в советское время.

С этим категорически не согласна Марина Зудина.

«Романов раньше было больше, чем сегодня, когда работа идет в сумасшедшем темпе. В советском кино съемки у моря, случалось, шли месяцами, рабочий день обычно длился 8 часов, у актеров оставались силы «красиво провести время» — пойти в ресторан, завести роман. Меня, правда, это не коснулось — я была сильно влюблена, — рассказала актриса в эксклюзивном интервью «7Д». — А сейчас актеры, режиссеры, операторы работают по 12—14—16 часов и думают только о том, как бы быстрее доехать до номера и лечь спать. Какие романы, какой флирт?! К тому же каждую свободную минуту все сейчас сидят в Интернете: даже снимаясь друг с другом, люди могут не общаться! Отыграли сцену, разошлись, уткнулись в телефоны. А раньше в гримерках люди могли часами разговаривать, рассказывать истории, вспоминать великих, с кем довелось работать…»

Развеяла Зудина и другое утверждение: что раньше актрис брали по «блату». «То, что актрис на главные роли режиссеры утверждали «из симпатии», — для меня это из области легенд. Нет, утверждали тех, кто мог лучше сыграть конкретную роль».

Марина вспомнила, на что потратила гонорар за свой первый фильм — «Валентин и Валентина».

«Мой гонорар составил тысячу рублей, а средняя зарплата была 120 рублей в месяц! Я откладывала на однокомнатную кооперативную квартиру — очень хотелось жить отдельно от родителей. Со временем почти собрала нужные шесть тысяч рублей — копила гонорары, обменивала на рубли долларовые суточные, которые экономила в поездках за границу. И тут случилась денежная реформа Гайдара, и деньги обесценились. Хватило только на стенку из ДСП, но я была и ей рада».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...