Марина Зудина: «Сын с детства обращaется ко мне «Марина» или «Мариша»

Актриса дала совместное интервью с сыном, Павлом Табаковым.
10 Апреля 2019
С сыном Павлом Табаковым
Фото: Филипп Гончаров

В эксклюзивном интервью «7Д» Марина Зудина объяснила, почему сын, Павел Табаков, называет ее по имени.

«Сын с детства обращается ко мне Марина или Мариша, а к папе — Олег или Олег Павлович. Но в третьем лице всегда называет «мама» и «папа». Когда спрашивала почему, он говорил: «Но вы же друг друга так зовете! Ты же не обращаешься к папе: «Муж!» В общем, в этом есть логика, — с улыбкой рассказала Марина. — В театре Павел отца всегда называл по имени-отчеству и даже дома иногда обращался к нему «Олег Павлович».

Конечно, иногда это вызывало недоумение у окружающих.

«Однажды мы семьей сидели в ресторане с друзьями, с которыми был незнакомый нам человек. Когда Павел говорил «Мариша» и «Олег Павлович», этот мужчина очень напрягался: как же так, почему не «мама» и «папа»? Потом друзья рассказали, что у него много детей от разных жен и ему важно, чтобы дети называли его папой, потому что у них уже были другие «отцы», поэтому он так болезненно на это отреагировал. А у Павлика-то папа был один!» — рассказала актриса.

Павел Табаков сейчас — уже востребованный артист, и знаменитая мама на его выбор сценариев не влияет.

«Она делает замечания уже пост­фактум, когда видит финальный результат. А в процесс не лезет. Я научился как-то все «трогать» сам. Если мне интересно читать сценарий — соглашаюсь. А если не интересно, то работать, скорее всего, тоже будет не интересно. А зачем работать не в удовольствие? Деньги, слава богу, есть. В этом смысле мне гораздо проще: я благодарен родителям за то, что у меня есть возможность отказываться от ненужной работы» — признался Павел.

Полностью интервью с Мариной Зудиной и Павлом Табаковым читайте в свежем номере журнала «7Дней». Уже в продаже!

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я конечно могу понять, когда бабушек называют по имени, но мама должна быть мамой, а не маришей.
#
Женоподобный маменькин сынок! Маман учит его жизни-у неё большой опыт,и все её манеры от комплекса "серой мышки". Породы нет-вот и коряжится.Дочка её тоже по имени называет?
#
Красивый парень
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино