Марина Зудина ответила на вопрос о свадьбе сына

Актриса дала интервью к годовщине смерти Олега Табакова.
12 Марта 2019
Марина Зудина с сыном Павлом Марина Зудина с сыном Павлом Фото: Юрий Феклистов

Сегодня годовщина смерти Олега Табакова. Как изменилась жизнь близких мэтра за прошедший год?

«Поймите, никакую потерю нельзя забыть, - рассказала Марина Зудина. - Можно только научиться с ней жить. До сих пор больно, когда вспоминаю ушедших в мир иной дедушек, бабушек, тетю, дядю, которые воспитывали меня. Что уж говорить о мужчине, с которым на протяжении 35 лет я была счастлива…» — говорит Зудина. От грустных мыслей Марина «спасается» чтением, общением с друзьями и работой.

За последнее время и у Зудиной, и у её сына, Павла Табакова, состоялись громкие премьеры. Марина стала звездой нового проекта Константина Богомолова под названием «Содержанки». А Павел представил сразу две работы: в фильме «Тобол» режиссера Игоря Зайцева актер сыграл Петра Ремезова, а в детективном телесериале «Мертвое озеро» исполнил роль местного полицейского. Табаков-младший и до этого пользовался большой популярностью у девушек, а после выхода «Тобола» на широкие экраны их сердца оказались окончательно разбиты.

«Общаюсь с разными девушками и юношами нынешнего поколения и заметила такую вещь: далеко не все влюблены... Сколько себя помню, то с 12 лет не переставала испытывать данное чувство», — цитирует Марину Стархит. А на вопрос журналистов, не собирается ли Павел жениться, Зудина ответила: «Да вроде пока нет».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+