Марина Ким показала комнату своего сына-богатыря

Ведущая Первого канала поделилась снимком интерьера дома.
10 Ноября 2020
Марина Ким
Фото: Социальные сети
Детская комната в доме Марины Ким
Фото: Социальные сети

Переболевшую ковидом Марину Ким с новорожденным малышом отпустили из больницы домой. Несколько дней назад ведущая начала обживать новую детскую. Накануне она показала интерьер комнаты, выполненной в светлых тонах. Для своего сына Марина купила кроватку и пеленальный столик премиального бренда.

«Как же дома хорошо! Приятные хлопоты», — комментирует Ким своё возвращение.

Ранее звезда ТВ поделилась историей своих родов, случившихся на фоне её положительного теста на коронавирус. Ким рассказала, что врачи в целях безопасности малыша разлучили её с новорожденным. Она признавалась, что тяжело переживала эту ситуацию. «Ребёнка не выкладывают на грудь, мама не может ощутить его прикосновения и запах. О грудном молоке речь не идёт: оно тоже может быть заразным», — говорит Марина.

Ким родила настоящего богатыря: ребёнок появился на свет весом 4400 граммов. Имя крохи она пока что не раскрывает, как и личность его отца. Говорят, что всех своих детей она родила от голливудского продюсера Бретта Рэтнера.

Марина, напомним, помимо сына, появившегося на свет совсем недавно, воспитывает также двух дочерей: шестилетнюю Бриану и четырехлетнюю Дарину. О своей третьей беременности ведущая Первого канала сообщила в июне этого года.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 самых неправдоподобных девственников из известных фильмов
Тема секса и девственности ежегодно обыгрывается в сотнях кинопроектов, но в невинность некоторых персонажей зрителям верится с трудом. Вспоминаем яркие примеры.

Энди Стицер (Стив Карелл), «Сорокалетний девственник»




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании