Больную ковидом Марину Ким разлучили с новорожденным сыном

Телеведущая снова стала мамой.
07 Ноября 2020

37-летняя Марина Ким родила третьего ребёнка — долгожданного сына. Мальчик родился здоровым, весом 4400 г, но ситуация с родами простой совсем не была. За несколько дней до появления малыша на свет звезде диагностировали коронавирус. Положительным оказался самый первый тест, который ей сделали для «галочки». Сейчас в Москве не принимают планово в больницы без результатов анализа на ковид. После ведущая сделала ещё 6 тестов — и они были отрицательными. Ее уверяли: если нет симптомов и столько отрицательных, всё будет хорошо. Но за день до госпитализации, на 41-й неделе, у Марины поднялась температура. Она сразу изолировалась в отдельной квартире от дочерей — 6-летней Брианы и 4-летней Дарины.

«В 10 вечера я звоню врачам, а они не знают, куда меня положить. Скорая отвезёт в коронавирусное отделение, а там можно заразиться. В Лапино мест нет. Мне посоветовали поехать в Перинатальный центр. С температурой 38,7 я села за руль и приехала в отдельный изолированный бокс. Ночь провела там», — рассказывает Ким.

Наутро собрали консилиум: что сначала — рожать или лечить. Ведущая наотрез отказывалась принимать лекарства, так как никто не знает, как на них отреагирует ребёнок. 

В итоге решили рожать. Но, увы, как это сейчас происходит со всеми — при подозрении на коронавирус маму и новорожденного разлучают, чтобы малыш не заразился. 

«Это правда тяжко. Ребёнка не выкладывают на грудь, мама не может ощутить его прикосновения и запах. О грудном молоке речь не идёт: оно тоже может быть заразным», — вспоминает звезда ТВ.

Через пару дней, когда Марина стала чувствовать себя гораздо лучше, ей сделали КТ: поражение легких. Ее срочно увозят в госпиталь, а малыш остаётся в перинатальном центре на целых 9 дней один в отдельном боксе.

Сейчас всё уже хорошо. Марина и её сын уже вместе и дома. Ким призывает всех быть осторожными, носить маски и беречь себя.

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто решил,что она звезда,заурядная ведущая и все
#
От кого она рожает??????
#
Собственно, а кто это узкоглазое ЧМО?!?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица