[AD]

Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Об этом тележурналистка сообщила сама в социальных сетях.

Час назад тележурналистка Маргарита Симоньян сообщила о трагедии в семье. Четвертая беременность, о которой с радостью сообщила знаменитость всего 10 дней назад, неожиданно прервалась. О том, что потеряла ребенка, Симоньян сама рассказала в социальных сетях. «Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», — написала Маргарита.

Примечательно, что ее супруг, Тигран Кеосаян, по этому поводу предпочел промолчать, а не делиться переживаниями с поклонниками. О  четвертой беременности главный редактор канала RT сообщила в начале марта. «Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна», — написала Маргарита в соцсетях, назвав свое положение благословением. Ведь беременность случилась всего через четыре месяца после родов третьего ребенка.

Напомним, Симоньян и ее супруг воспитывают троих общих детей — шестилетнюю Марьяну, пятилетнего Баграта и пятимесячную Маро.

Фото Маргариты Симоньян


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Домик-2803, у Вас уже вирус в мозгах - бегом в Коммунарку!

  • #
    Домик-2803, грязный фашистский русофобный ублюдок. По тебе давно плачет веревка !!!!

  • #
    Класс!!! Одним рашатудейковским уродом - патриотом меньше будет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...