Появилось фото двухмесячной дочки Кеосаяна и Симоньян

Режиссёр отметил накануне 54-летие.
05 Января 2020
Тигран Кеосаян с дочкой Маро
Фото: @_m_simonyan_ Instagram*

Маргарита Симоньян очень трогательно призналась в любви Тиграну Кеосаяну. У режиссёра накануне был веский повод для праздника, ему исполнилось 54 года. Самые нежные и ласковые слова избранница сказала имениннику лично, а потом поздравила любимого ещё и на своей странице в соцсетях.

«Как спокойно и весело жить с человеком, который не устает громко шутить и смеяться, накрывая наш дом кипящими брызгами своего темперамента; который любой приготовленный мной бутерброд объявляет шедевром кулинарии и сладко шепчет при всех мне на ухо: «Какая же ты красивая!», как бы я ни поправилась после третьих родов; который всегда держит слово и продолжает считать своей единственной Родиной ту страну, где он родился, — Советский Союз; который по-стариковски плачет, когда говорит об отце, и по-мальчишески улыбается, когда строит планы на будущее; который дерзок и молод, талантлив и жарок и, как персидский визирь, красив, — как можно его не любить?» — восхищается Симоньян.

Вместе с поздравлением Маргарита показала милое фото Тиграна с младшей дочкой. Маро появилась на свет в середине октября прошлого года. С первых дней жизни Симоньян начала заниматься развитием малышки, так как делает большую ставку на дошкольное образование. Сын Баграт и дочка Марьяна, двое старших детей журналистки, ещё не пошли в школу, но уже умеют писать и читать, а также говорить на нескольких иностранных языках. Всё это благодаря занятиям с частными педагогами.

Кроме троих детей от нынешней гражданской жены, у Тиграна есть ещё две дочки от брака с Аленой Хмельницкой: Ксения и Александра, которой сейчас уже 25 лет. Она, кстати, пошла по стопам отца и уже имеет режиссерский опыт.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 апреля по дате рождения
«Всё вверх ногами и задом наперед! Ближайшая неделя будет отличаться необычно высоким количеством разночтений и несоответствий. Ваши представления о чем-либо могут оказаться иллюзией и заблуждением, а то, на что вы рассчитывали и полагались, лопнет как мыльный пузырь», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог