Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров забрал дочку у бывшей жены

По сообщениям СМИ, 13-летняя Амели поселилась в доме папы.
Марат Башаров с дочерью Амели У дочки Марата Башарова появились поклонники Фото: Елена Сухова

На днях в Сети появилась информация о том, что Марат Башаров забрал у Елизаветы Круцко дочку. Как сообщает ряд СМИ, с недавних пор 13-летняя Амели живет в доме своего знаменитого папы. У новой супруги Марата Елизаветы Шевырковой сложились доверительные отношения с наследницей Марата. К примеру, когда актер уезжает на гастроли, именно она помогает Амели делать домашние уроки. 

Впрочем, со своей мамой Амели также встречается довольно часто. Несмотря на то, что у Круцко совсем недавно родился сын, она находит время для общения со своей дочкой. Кстати, Марату и Елизавете даже после расставания удалось сохранить прекрасные отношения. К тому же, на данный момент каждый из них наконец-то обрел семейное счастье, поэтому Башарову и Круцко не составляет труда находить общий язык.

«Амели всегда была папиной дочкой, вот и теперь она живет в доме отца. Новая жена Марата подружилась с девочкой. Супругу актер называет Лиза-младшая, а первую жену — Лиза-старшая, считая, что они стали, как брат с сестрой», — сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, что около двух недель назад Башаров вновь женился. 43-летний актер взял в законные жены Елизавету Шевыркову — маму своего маленького сына Марселя. Звездная пара расписалась в Солнцевском ЗАГСе. И хотя о том, что актер намерен официально оформить свои отношения с избранницей, стало известно еще в прошлом году, о точной дате важного события в жизни популярного артиста знали только его ближайшие друзья. 

История романа Марата и Елизаветы была довольно запутанной. Будущие супруги познакомились за пять лет до свадьбы, но тогда их встреча не привела к развитию романтических отношений. С тех пор Башаров успел жениться, а после со скандалом развестись с Екатериной Архаровой. После несложившегося брака Марат вновь встретился с Елизаветой и уже больше с ней не разлучался. В июле прошлого года Шевыркова подарила Марату сына Марселя. А в марте этого года Марат сделал Елизавете предложение руки и сердца. Случилось это во время романтической поездки в Прагу. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй