Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Архарова призналась, что близкие Марата Башарова пытались испортить ее репутацию

Впервые за два года актриса заговорила о своем неудачном замужестве.
Екатерина Архарова Екатерина Архарова Фото: Сергей Новожилов

Есть такое устойчивое выражение, что «время лечит». Екатерина Архарова после развода с Маратом Башаровым долгое время отказывалась от интервью. Но вот пришло время узнать ее правду…

«Про Марата Башарова к моменту знакомства я много слышала, причем самого разного. Скажем так, не всегда о нем говорили лестно. Но не придала этому значения. Подумала — сплетни. В начале наших отношений он просто окутал меня своей заботой и вниманием. Приехал в гости на следующий день после первой встречи — домофон собственноручно отремонтировал, штору повесил... Начал красиво ухаживать. И я увидела то самое надежное плечо, о котором давно мечтала. Думала: «Какие злые люди, болтать такое про хорошего человека!» Я надела те самые пресловутые розовые очки — Башаров казался мужчиной практически без недостатков. Ложилась спать счастливой, просыпалась счастливой», — вспоминает Екатерина.

Но эйфория продолжалась недолго. Причина, из-за которой супруги подали на развод, всем хорошо известна. Но Екатерина считает, что пострадала не только физически, но и морально. «До брака с Маратом у меня была репутация английской королевы — никакой компрометирующей информации. Но после избиения вдруг стали появляться снимки в журналах. Наспех сделанные фотомонтажи, где голова моя, а тело — это видно даже невооруженным глазом — другой женщины, с более пышными формами. Я плакала, переживала. Думала, это никогда не закончится».

Полностью эксклюзивное интервью с Екатериной Архаровой читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». В продаже с 8 августа!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй