Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров женился в третий раз

Актер официально оформил отношения с Елизаветой Шевырковой.
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Сегодня Марат Башаров женился в третий раз. 43-летний актер взял в законные жены возлюбленную (и по совместительству маму своего маленького сына Марселя) — Елизавету Шевыркову. Звездная пара расписалась в Солнцевском ЗАГСе. И хотя о том, что актер намерен официально оформить свои отношения с избранницей стало известно еще в прошлом году, о точной дате важного события в жизни популярного артиста знали только его ближайшие друзья. 

История романа Марата и Елизаветы была довольно запутанной. Будущие супруги познакомились за пять лет до свадьбы, но тогда их встреча не привела к развитию романтических отношений. С тех пор Башаров успел жениться, а после со скандалом развестись с Екатериной Архаровой. После несложившегося брака Марат вновь встретился с Елизаветой и уже больше с ней не разлучался. 

В июле прошлого года Шевыркова подарила Марату сына Марселя. А в марте этого года Марат сделал Елизавете предложение руки и сердца. Случилось это во время романтической поездки в Прагу. 

Марат Башаров Марат Башаров с сыном Марселем

«На регистрации были только родные и самые близкие. Свидетелями позвали друзей – Екатерину Стриженову и моего брата. Всего присутствовали человек 20. После официальной части мы переместились в итальянский ресторан «Белладжио» –его очень любит Марат, отметили там. Сынишку на праздник решили не брать – оставили дома с няней. Он совсем маленький, ничего бы не понял» — цитирует Елизавету Стархит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.