«Мамочка-красавица!» Арзамасова блеснула стройными ногами, едва вернувшись из роддома

Актриса радует публику снимками с малышом.
Екатерина Нечаусова
|
27 Августа 2021
Лиза Арзамасова с сыном — фото
Лиза Арзамасова с сыном
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

На днях Лиза Арзамасова вернулась из роддома вместе с сыном, появившимся на свет 14 августа, и уже активно обживается дома. Актриса провела в клинике больше недели, потому что ее муж Илья Авербух находился в командировке и не мог раньше ее забрать. Однако ходят слухи, что звезду «Папиных дочек» не выписывали по медицинским показаниям: якобы роды прошли с осложнениями, поэтому Арзамасовой требовалось больше времени на реабилитацию.

Но, судя по свежему фото, которое артистка опубликовала в Инстаграме*, теперь она чувствует себя прекрасно и выглядит свежей и счастливой. В кадре Лиза стоит рядом с белоснежной люлькой-коляской, в которой лежит карапуз, и кажется совсем юной. Мальчика звездная пара пока скрывает от подписчиков, но зато артистка блеснула на снимке стройными ногами, поразив всех своей почти не изменившейся фигурой.

«Какая вы милая!», «Мамочка-красавица!», «Лиза, вам так идет быть мамой!», «Какой кадр замечательный!», «Всегда от вас доброта исходит. Очень милая вы!», «Радость и счастье в глазах!»

— принялись восторгаться фолловеры в комментариях.

Напомним, для Лизы Арзамасовой этот малыш, которого назвали Львом, стал первым ребенком, а вот у ее супруга уже подрастает взрослый сын от фигуристки Ирины Лобачевой. Мартин давно живет вместе с отцом, и у него сложились хорошие отношения с актрисой, так что они все выходные и праздники проводят дружной семьей. К слову, на выписку из роддома Мартин приехал вместе с Авербухом, чтобы познакомиться со своим сводным братом.  

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог