Мамина гордость с ямочками на щеках: как выглядит подросший сын Боярской

Максим Матвеев показал редкое фото сына.
Елизавета Боярская с сыном Андреем
Фото: @maxim_matveev_/instagram*

Елизавета Боярская следит за тем, чтобы её дети жили «обычной» жизнью, не обремененной известностью родителей. Из-за этого актриса не берет сыновей на светские мероприятия или премьеры и крайне редко публикует в Сети их фото.

Накануне редким снимком 9-летнего Андрея, старшего ребенка в семье, поделился в Инстаграме* Максим Матвеев. Гордый отец показал кадр, на котором его супруга позирует рядом с их сыном, держа в руке воздушный шарик. Актер опубликовал фото для того, чтобы поздравить Елизавету с Днем матери.

Фанаты считают, что мальчик растет копией своей мамы — у них совпадают даже ямочки на щеках. «Обалдеть, как малой вырос», «Мамина гордость», — комментируют кадр поклонники.

Своего младшего сына Боярская, между прочим, пока что официально не представила публике. Хотя в СМИ уже пару раз попадали фото, на которых можно разглядеть лицо Григория.

Актриса недавно дала интервью, в котором рассказала, какими дружными растут её дети. Она, кажется, и сама не ожидала, что Андрей будет так близок с младшим братом.

«У них фантастический контакт, несмотря на большую разницу в возрасте. Они очень друг друга любят, играют вместе. Это не может не радовать. Потому что, говорят, если разница в возрасте больше шести лет, у детей контакта нет. У наших — есть, стопроцентный»,

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мальчик красивый , какие злые комментарии это же ребёнок . Вырастет будет супер красавцем
#
Красивая женщина и красивая семья
#
А будет такой же бездарщиной как и его турая мамаша …сова-9635,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте