Мама Светланы Ивановой уволилась с работы ради внучки

Бабушка взяла на себя немалую часть забот о дочке актрисы.
12 Мая 2015
Светлана Иванова
Светлана Иванова
Фото: Starface.ru

Три года назад у Светланы Ивановой родилась дочка Полина. Актриса обожает проводить время с ребенком и брать ее с собой на съемки. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда призналась, что больше всего о девочке заботится ее бабушка.

«Мы вообще с удовольствием оседаем на какой-то период времени там, где я снимаюсь, приживаемся, осваиваем новое пространство. Конечно, нам в этом помогают няня Полины и моя мама. Она вообще немалую часть забот о дочке взяла на себя. Для чего сначала взяла декретный отпуск, а теперь уволилась с работы», — рассказала актриса.

Также Светлана отметила, что Полина уже сейчас проявляет актерский талант. Она каждый день примеряет на себя разные роли: чертика № 13, пса Гуфи из диснеевского мультика, Антошки и так далее. Но пока Иванова старается скорее оградить дочку от своей публичности, чем привлечь к профессии. 

В тему: Светлана Иванова переселилась в театр

«Я не снимаюсь с ней для журналов и не делаю участницей светской жизни мамы-актрисы. Даже взрослому человеку, артисту, непросто иногда быть в центре внимания, когда тебя все разглядывают, обсуждают... А детям тем более», — отметила звезда.

Напомним, в одном из интервью Иванова заявила, что не хочет останавливаться на одном ребенке и мечтает родить как минимум трех или четырех детей. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог