Светлана Иванова в Красной Поляне променяла сноуборд на здоровый сон

Актриса рассказала, как провела отдых.
29 Января 2015
Светлана Иванова
Светлана Иванова
Фото: Instagram* Светланы Ивановой

Свои новогодние каникулы российская актриса Светлана Иванова провела в Красной Поляне. Звезда специально выбрала горнолыжный курорт, чтобы освоить зимние виды спорта, однако, это ей так и не удалось. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Светлана призналась, что же ей помешало встать на сноуборд. 

«На отдых я ехала с мыслью научиться кататься на лыжах и сноуборде. Однако усталость после напряженного рабочего графика взяла свое, и активному отдыху я предпочла здоровый сон», — объяснила Иванова. 

Напомним, что в скором времени поклонники увидят Светлану Иванову в популярном шоу. «Сейчас назревает телевизионный проект с моим участием — это «Танцы со звездами». Танцевать я училась еще в институте на актерском факультете, а сейчас вспоминаю уроки. А моим партнером по шоу станет Евгений Папунаишвили», — рассказала актриса нашему корреспонденту.

Роза Хутор
Роза Хутор
Фото: Instagram* Светланы Ивановой
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог