Иванова пробовалась в «Крепкий орешек» на 9-м месяце беременности

Все происходило в атмосфере строжайшей секретности.
06 Мая 2015
Светлана  Иванова Светлана Иванова Фото: Филипп Гончаров

Далеко не все артисты страдают на кастингах. Так, Светлана Иванова заявила в интервью журналу «7 Дней», что обожает «приятный стресс» проб, и рассказала о своих самых запоминающихся прослушиваниях.

«Помню, как на девятом месяце беременности я пробовалась в фильм «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть». Мне позвонили <…> и сказали, что на днях в Москву приезжает кастинг-директор этой картины. Я говорю: «Ребята, ну классно, лестно, это невероятно приятное предложение, но я на девятом месяце беременности». А они: «Какие проблемы? К съемкам-то вы родите уже», — вспомнила актриса.

В тему: Светлана Иванова переселилась в театр

Светлана все-таки решила попробовать и приехала на пробы. По словам звезды, все происходило в атмосфере строжайшей секретности. Многие русские артистки пробовались на эту роль. Но в результате партнершей Брюса Уиллиса стала Юлия Снигирь.

«Где-то остались мои исторические пробы, когда еще не родившаяся Полина пробовалась со мной в «Крепкий орешек...». Любопытно было бы посмотреть…» — отметила Иванова. 

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 6 мая). 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    А с другой стороны - вот и каково это будет: ребенок только родился, а мама помчалась в Голливуд сниматься с Брюсом Уиллисом...

  • #
    Только я заметила, что Света себе нос "отремонтировала"?))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +