Мама одобрила: Харламов сделал важный шаг на пути к свадьбе с Ковальчук

У юмориста с новой возлюбленной все серьезно.
Екатерина Нечаусова
|
20 Сентября 2021
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук — фото
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Фото: Предоставлено организаторами
Катерина Ковальчук с мамой Гарика Харламова — фото
Катерина Ковальчук с мамой Гарика Харламова
Фото: Предоставлено организаторами

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в минувшие выходные оказался в центре внимания. 40-летний юморист не только впечатлил публику своим неожиданным преображением – он похудел на 17 килограммов за лето, но и рассекретил личную жизнь, официально представив новую возлюбленную.

Вообще слухи о том, что Харламов встречается с 28-летней Катериной Ковальчук, начали ходить еще весной. А летом выяснилось, что пара отдыхала в Сочи вместе с Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской. Юморист познакомился с актрисой, которую, к слову, называют копией Кристины Асмус, во время съемок сериала «Гусар» с его участием. Однако когда именно у знаменитостей закрутился роман, доподлинно не известно.

Зато теперь ясно, что отношения у Гарика с Екатериной более чем серьезные. Резидент Comedy Club не только привел Ковальчук на открытие своей сети закусочных HOT DOG BULLDOG, где они весь вечер позировали перед камерами в обнимку и танцевали медленные танцы, но и познакомил с мамой Натальей Игоревной. Родительница шоумена тоже появилась на вечеринке по случаю запуска нового проекта и мило общалась с потенциальной невесткой, давая понять, что полностью одобряет выбор сына. Поклонники же Харламова решили, что после такого почти семейного выхода в свет от юмориста можно ожидать и других важных объявлений – к примеру, о помолвке с Екатериной или о подготовке к грядущей свадьбе.

Как известно, резидент Comedy Club был женат дважды. С первой супругой он прожил вместе порядка двух лет, а в 2013-м расторг брак и сразу же женился на Кристине Асмус, родившей ему дочь Анастасию. Их союз казался прочным, пока в прошлом году артисты не объявили о расставании. Говорили, что Гарик тяжело это переживал, но теперь он полностью оправился и спокойно шутит про развод.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог