Два имени и американское прошлое Гарика Харламова

Резидент Camedy Club пять лет прожил в «городе ветров и гангстеров» — Чикаго.
Ксения Яснова
|
31 Июля 2021
Гарик Харламов фото Два имени и американское прошлое Гарика Харламова Фото: Максим Печенкин/Starface.ru, pixabay.com. Коллаж: 7Дней.ru

Доподлинно не известно, за что именно Гарику Харламову дали кличку Бульдог. Говорят, в одной из передач он играл плохого резидента, который бил участников за плохие ответы. Сейчас, глядя с какой поистине бульдожьей хваткой он вцепился в ведущую «Давай поженимся» Розу Сябитову, можно сказать, что кличка ему очень подходит.

Хотя, знающие комика вне сцены, утверждают, что в жизни он очень спокойный и уравновешенный человек, совершенно не любящий с кем-то спорить. А то что мы видим, всего лишь роль, которую он с успехом исполняет уже долгие годы.

Два имени Гарика Харламова

Гарик директор Пушкина Гарик в роли директора Пушкина Фото: кадр видео КВН

Гарик — коренной москвич. Свое непостоянство судьба проявила к нему уже в раннем возрасте. Мальчика родители сначала назвали Андреем, оформив соответствующие документы, а через три месяца вдруг передумали и переназвали Игорем в честь умершего дедушки. К этому стоит добавить, что и день рождения у него 28 февраля, хотя иногда он начинает утверждать, что 29 и, соответственно, ему вовсе не 40 лет, а всего 10.

Может именно по причине этих факторов лицедействовать Гарик начал с раннего детства, устраивая дома импровизированные концерты с молниеносно сочиняемыми забавными сюжетами. И в школе он фонтанировал идеями и был гуманитарием до мозга костей, а потому с точными науками отношения не складывались.

Кардинальные изменения в его жизни наступили после развода родителей. И без того весьма своевольный парень вообще выбился из-под материнского влияния, превратившись в настоящего хулигана, не признающего авторитет всех взрослых в принципе, и учителей в том числе.

Тогда и было решено отправить его на воспитание к отцу, перебравшемуся к тому времени на ПМЖ в США. Там в городе ветров и родине американской мафии в Чикаго будущий артист прожил пять лет.

«Свободная касса»

Павел Воля и Гарик Харламов — фото Павел Воля и Гарик Харламов в Comedy club Фото: Кадр из шоу Comedy Club

Кстати, успеваемость его за океаном значительно улучшилась. Было это строгое воспитание отца или что-то еще — не известно. Но именно в Америке Гарик окончательно определился со своим будущим и поступил в местную театральную школу. Был там, кстати, единственным рускоговорящим учеником.

В Америке подросток понял, что зарабатывать на карманные расходы принято самостоятельно, а не просить деньги у родителей. Он прошел «свободную кассу» McDonald’s, подрабатывал продажей телефонов.

В Америке Харламов прожил пять лет, а затем вернулся на Родину, поступив в Москве в Государственный университет управления. И здесь тоже Гарик не сидел сложа руки. На этот раз уже тем, что умел лучше всего. Объединившись с двоюродным братом, они пели песни, играли на гитаре, а также рассказывали анекдоты в вагонах метро и на Арбате.

Будущий управленец попутно играл в КВН, войдя даже в состав известной команды «Сборная Москвы».

Его восхождение к славе на телевидении началась с роли ведущего на Муз-ТВ и на ТНТ. Параллельно он был в шоу Comedy Club. Был момент, когда он покинул проект, но потом снова в него вернулся. В самом начале карьеры выступал вместе с Тимуром Батрутдиновым, Гариком Мартиросяном и Павлом Волей. Сейчас уже известный шоумен почувствовал в себе еще и нерастраченный актерский потенциал, потому активно снимается в кино.

Женщины Гарика Харламова

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук — фото Гарик Харламов и Катерина Ковальчук Фото: кадр шоу "Вечерний Ургант"

Гарик Харламов был женат дважды. Первой его женой стала работница столичного ночного клуба Юлия Лещеева. Они поженились в 2010 году. Уже через три года супруги развелись. Существует мнение, что разбила и без того не слишком крепкую семью звезда «Интернов» Кристина Асмус.

По крайней мере, именно с ней Гарик снова пошел в загс уже через пару месяцев после развода. В этом браке у Харламова родилась дочь Настя. Но ребенок не скрепил отношения родителей. С Кристиной Гарик развелся после восьми лет брака.

Сейчас его заметили в отношениях с его партнершей по сериалу «Гусар» Катей Ковальчук. Девушка удивительно похожа на его прежнюю жену Кристину, но, по мнению окружающих, очень нежная и заботливая. С нею шоумен действительно счастлив, хотя поначалу болезненно переживал разрыв со звездой «Текста» и даже пристрастился к алкоголю.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-7718, думаете, легче станет?

  • #
    Ошметок говна этот Харламов. Когда на экране выключаю ТВ. Увижу живьём, плюну ему в харю мерзкую.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +