«Малыш маму ждёт!» Барановская сделала то, о чем мечтала 12 лет

Ведущая рассказала, кто помог ей осуществить мечту.
Евгения Масленникова
|
29 Марта 2021
Юлия Барановская с детьми — фото Юлия Барановская с детьми перед вылетом Фото: Instagram.com

Юлия Барановская рассказала о событии, которого она ждала целых 12 лет. Оказалось, что у ведущей была мечта: побывать в экспедиции на Белом море и своими глазами увидеть тюленей и их детёнышей. В минувшие выходные её самое заветное желание исполнилось

Ведущая Первого канала поделилась кадрами своего путешествия на север, куда она приехала со своими тремя детьми. Поездка получилась просто фантастической. Семья Барановской в компании ещё нескольких человек высадились с вертолета на льдину, где им повстречались бельки. Юлия снимала всё происходящее на камеру телефона, а после делилась уникальными кадрами с поклонниками в Инстаграме.

Юлия Барановская Юлия Барановская устроила фотосессию с бельком Фото: Instagram.com

«Сегодня моя мечта сбылась! Я счастлива и дети тоже»,

— поделилась Барановская своими эмоциями от встречи с новорожденными детенышами тюленей.

Поклонники умиляются видео, опубликованным Юлией, и благодарят её за подаренные впечатления. Многие фанаты написали, что тоже всегда мечтали о такой поездке, однако позволить себе её не могут. Благодаря репортажу Барановской им удалось насладиться красотами России.

«Аршавин сгрыз локти»: Юлия Барановская прокомментировала свое новое замужество
«Аршавин сгрыз локти»: Юлия Барановская прокомментировала свое новое замужество
ПОДРОБНЕЕ

Барановская, к слову, является отчаянной любительницей приключений. Она объездила уже полмира и планирует посетить ещё много уникальных мест. Пока её звездные коллеги тратят деньги на отдых на Мальдивах или в Дубае, Юлия отдаёт предпочтение более интересным и экстремальным поездкам.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же хорошо, что она не вышла замуж за Аршавина. И очень самодостаточна, молодец!!! А Алиса осталась без носа и ругается со свекровью! Как же сейчас далека от всего этого теперь Юлия! Теперь смотрит на это все и просто улыбается и поехала любоваться тюленями!

  • #
    Можно подумать она аршавину надо, он ее и не звал замуж. Спала со всей футбольной командой, а теперь эта тухлая баранина на что- то претендует. Противная шалашовка.

  • #
    За Барановскую действительно можно только порадоваться! Живет и радуется жизни без этого футболиста и его мамашки! Счастья тебе Юлечка и твоим деткам!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +