Юлия Барановская поселилась на подводной вилле

Телеведущая проводит долгожданный отпуск в необычном месте.
27 Февраля 2021
Юлия решила выбрать отель, построенный прямо в океане
Фото: Instagram*.com

Телеведущая Юлия Барановская проводит долгожданный отпуск в необычном месте — даже по меркам облюбованных звез­дами Мальдив. Юлия вместе с детьми, Артемом, Яной и Арсением, поселилась на вилле, которая находится под водой.

Юлия с сыном Артемом
Фото: Instagram*.com

«Вилла огромная, белая, построенная прямо в океане, и изюминка ее — спальня под водой, — делится Юлия. — Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки. В гардеробной и ванной комнате тоже стеклянные стены». Больше всего Барановской понравилось подглядывать за морскими черепахами: правда, уже не из спальни, а во время экскурсии.

Подводная спальня
Фото: Instagram*.com

«Это были два часа абсолютного счастья, — вспоминает она. — Черепахи от нас не уплывали, не прятались, показали себя во всей красе! Дистанцию мы соблюдали, руками не трогали».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 28 и 29 января для всех знаков зодиака
Чем заняться в последние субботу и воскресенье января всем знакам зодиака, чтобы не только восстановиться после будней и набраться сил, но и не потратить долгожданные выходные дни впустую.

Гороскоп на выходные Овен




популярные комментарии
#
Бокал-2957, боже, сколько желчи и завести, несчастный Вы человек. А Юля-большой молодец! Сама себя сделала! И мать замечательная и образец для тех женщин которые попадают в непростую ситуацию. Вы, видимо, глубоко несчастный человек, если злыдня такая.
#
Бокал-4784, где вы ее нюхаете, раз обзываете вонючей? неужели через экран телевизора вам воняет? тогда лучше понюхайте себя или в своем доме, может там кто-то сдох (крыса там или еще кто)?
#
Хабаклистое сельпо вышло в свет. Дура безмозглая ,учащая жить других,надеюсь,когда-нибудь слиняет с экранов.Тошнотворна до ужаса.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог