Маленькая сердцеедка: Утяшева показала лицо своей дочери

Гимнастка отметила день рождения Софии.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми
Фото: Социальные сети

Ляйсан Утяшева в виде исключения впервые за долгое время показала подросшую дочку. Накануне Софии исполнилось семь лет. В честь праздника артистка поделилась редким семейным фото с мужем и детьми, а также раскрыла некоторые подробности жизни именинницы.

Как призналась Утяшева, её дочка растет очень любознательной девочкой, которая уже пользуется популярностью среди ровесников. Гимнастка посмеялась, что им названивает некий «жених», который от неё без ума.

«Да, нам уже звонит мальчик. Растет сердцеедка — это факт»,

— рассказала Ляйсан.

Интересно, что София принципиально не хочет идти по стопам матери и заниматься художественной гимнастикой. При этом она любит спорт и ходит на занятия по большому теннису. Еще она любит читать и петь в душе. Похоже, что дочка Утяшевой характером пошла в своего отца Павла Волю.

Ляйсан с мужем, напомним, воспитывают вместе двух детей. Помимо Софии в семье есть 8-летний Роберт. Недавно, кстати, Утяшева рассказала, что они с мужем планируют рождение третьего ребенка. Однако пока что решение этого вопроса находится лишь на стадии обсуждения. Во всяком случае сейчас ей точно не до беременности — чуть больше недели назад Ляйсан представила зрителям новое танцевальное шоу «Carmen P.S.».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица