Маленькая копия! Марина Кравец показала редкое фото с дочерью

Звезда поделилась кадрами с отпуска с малышкой.
Юлия Маркова
|
14 Ноября 2022
Марина Кравец с дочерью
Фото: Социальные сети
Дочь Марины Кравец
Фото: Социальные сети

Марина Кравец не слишком любит демонстрировать личную жизнь. Лицо своей дочери Вероники артистка показала лишь спустя год после ее рождения. 36-летняя актриса опубликовала видео, на котором малышка смотрит телевизор. С тех пор звезда редко, но все же делится кадрами с ребенком. 

Накануне Кравец показала совместное фото с Вероникой из совместного путешествия.

Марина отправилась в Кейптаун в октябре этого года, откуда активно публиковала снимки местных красот и показывала на фото дочь.

«Вспоминая Кейптаун»,

— коротко подписала  артистка снимок с крохой.

Напомним, Вероника родилась у Кравец в браке с генеральным продюсером канала ТНТ Аркадием Водаховым. 

Марина стала мамой в разгар пандемии — девочка родилась 9 апреля 2020 года. Интересно, что появление дочери на свет Кравец и Водахов ожидали на пару недель позже. А уже после родов актриса шутила, что вышла погулять, а оказалась в роддоме. Примечательно, что Марина долгое время скрывала свою беременность. О скором пополнении в семье звезды стало известно только в феврале, за месяц до рождения Вероники.

Марина не раз признавалась, что материнские хлопоты ей совершенно не в тягость. Кравец отмечает, что ей удалось избежать послеродовой депрессии, хотя первые месяцы жизни крохи пришлись на период самоизоляции. 

Напротив, карантин, по словам артистки, оказался ей на руку: без возможности куда-то выйти Марина полностью посвятила себя дочери, не отвлекаясь на работу. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог