«До сих пор не можем поверить!» Марина Кравец о счастливом событии

Телеведущая поделилась трогательным семейным фото мужа и дочери.
14 Июня 2020
Марина Кравец
Фото: Instagram*

В апреле этого года 36-летняя Марина Кравец и ее супруг, продюсер Аркадий Водахов, стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Вероникой. Несколько часов назад Кравец показала редкий кадр с выписки из роддома. Марина поделилась воспоминаниями о беременности и родах. 

«Мы до сих пор не можем поверить, что нашеи? маленькои? Большои? Радости по имени Вероника уже почти 2,5 месяца! Кажется, еще вчера я ходила с животом (хоть и не заваливала собственныи? аккаунт беременными фотографиями) , исправно наведывалась в ЕМС на протяжении всего периода ожидания, в первую очередь к нашеи? дорогои? Аревик, которая держала руку на пульсе, ведя беременность, и была на связи в самые неожиданные моменты. И вот, у нас замечательныи? маленькии? человек-девочка, с которои? карантин проше?л практически незаметно! Каждыи? день что-то новое: звуки, взгляды, мимика, навыки! Это невероятно круто! Похоже, это и есть счастье!» — написала Кравец.

Поклонников растрогала история Марины. «Как приятно смотреть простую выписку, без 500 родственников, макияжа от «стелистов и платья от Кутюр». Все просто счастливы», «Супруг так и не пришёл в себя - вышел из роддома в бахилах. От души поздравляю вашу семью и желаю счастья всем!» — порадовались за звездную пару фолловеры. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог