«Какая прелесть!» Марина Кравец показала повзрослевшую дочку

Малышку сочли очаровательной.

Марина Кравец опубликовала в официальном Инстаграме* забавное видео, главными героинями которого являются она сама и ее очаровательная дочка Вероника. Малышке уже полтора годика, поэтому звезда Comedy Club справедливо решила, что можно начинать делиться с поклонниками счастливыми моментами общения с ребенком.

Последний раз она показывала девочку сразу после того, как была рассекречена в шоу «Маска». С весны малышка подросла и сильно изменилась. Подписчики актрисы сочли Веронику невероятно милой.

«Такая прелесть!», «Хороша девочка!», «Маленький ангел!»

— писали они.

Напомним, артистка впервые стала мамой в разгар пандемии, что позволило ей сохранить в тайне свое интересное положение. К слову, девочка появилась на свет чуть раньше, нежели ожидалось.

«Мы ждали этого несколько в другую дату, но кое-кто решил всё за нас. Рано утром пришлось быстро одеться и поехать на обследование на всякий случай. Ехали на полчаса, поэтому собранная для роддома сумка с вещами осталась дома. Забегая вперёд, скажу, что она бы и не пригодилась: всё необходимое выдают на месте! В общем, выезжали налегке. «Время-то ещё будет!» — думали мы. В итоге стали родителями чудесной девочки. Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаём друг друга!»

— рассказывала Марина, родившая на две недели раньше положенного срока.  

Отцом ребенка является муж знаменитости — 36-летний Аркадий Водахов, с которым Марина сочеталась браком в 2013 году. Супруги познакомились ещё будучи студентами, а потом вместе играли в КВН. Аркадий не только воспитывает вместе с Мариной дочь, но и работает с ней. Водахов — продюсер Кравец.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог