Максим Виторган встретил неопрятную Ксению Собчак на вечеринке сына

Бывшие супруги вместе отпраздновали трехлетие Платона.
Ксения Собчак с сыном Платономсоб Ксения Собчак с сыном Платоном Фото: @xenia_sobchak Instagram Ксении Собчак

Пока весь свет шоу-бизнеса кружил на балу дебютанток в Доме Пашкова, Ксения Собчак и Максим Виторган праздновали день рождения сына. О том, что супруги вместе отметили трехлетие Платона можно догадаться по снимкам в Сети. Вот Ксения держит на руках маленького виновника торжества, а через час его папа публикует у себя кадр с вечеринки. Рядом бывшие супруги решили не позировать — вероятно, чтобы не злить свои нынешние вторые половины.

Фото: @mvitorgan Instagram Максима Виторгана

Ксения, к слову, сильно удивила поклонников своим нарядом для праздника. Светская львица пришла на детский праздник в рубашке невзрачного вида и с неопрятной прической на голове, которую она попыталась замаскировать кепкой. Именинник был одет более торжественно. Платон появился перед гостями в элегантной рубашке в мелкий горошек.

«Платон был в восторге от любимых машинок, а мы – от еды (за карпаччо из говядины — отдельный респект повару) и шоу. И вообще, мы чувствовали себя как в отдельном «домике», где позаботились о каждом. Вкусно, уютно, красиво и весело», — похвасталась прошедшим праздником Ксения.

Не известно, присутствовал ли на торжестве Константин Богомолов, муж Собчак. Однако утро он встретил в загородном доме своей супруги. Кстати, недавно в СМИ попала информация о том, что режиссер не часто ночует с женой из-за натянутых отношений с тещей, живущей по соседству.

Сын Собчак и Виторгана смешно поздравил себя с днем рождения — видео
Сын Собчак и Виторгана смешно поздравил себя с днем рождения — видео
ПОДРОБНЕЕ

Зато на вечеринку точно были приглашены дети Максима от первого брака. Полина, взрослая дочь актера, просто души не чает в Платоне и пропустить его день рождения не могла. Она называет его «большой маленький брат» и обожает играть с ним. Кстати, Полина имеет очень теплые отношения и с нынешней возлюбленной своего отца — Нино Нинидзе.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7774
37%
Генри Кавилл
2033
10%
Бен Аффлек
3439
16%
Крис Эванс
1477
7%
Джейсон Момоа
2540
12%
Крис Хемсворт
2408
12%
Эдриан Броуди
1172
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое нафиг дело до них до всех?

  • #
    Понаделают детей, потом выходными мамами и папами становятся. Все неземную любовь всю жизнь ищут.

  • #
    Череп-9240,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...