Гостевой брак? Тайны семейной жизни Собчак и Богомолова попали в СМИ

Брак с телеведущей сильно изменил режиссера.
17 Ноября 2019
Фото: instagram*

Ксения Собчак не живет под одной крышей с Константином Богомоловым. Как стало известно, супруги не часто проводят ночи в одной постели. Телеведущая после работы торопится на Рублевке к сыну Платону, с воспитанием которого ей помогает мама Людмила Нарусова, живущая в соседнем доме. А режиссер чаще остается ночевать в съемной квартире в центре Москвы. Жить там Константину очень удобно из-за близости к Театру на Малой Бронной.

Иногда Собчак с личным водителем приезжает к мужу, а бывает, что и Богомолов приедет в гости к жене. Ходят слухи, что прижиться в доме Ксении ему помешали плохие отношения с тещей, а вовсе не желание сэкономить время на дороге до работы. Стоит отметить, что Нарусова до свадьбы дочери видела будущего тестя всего пару раз и познакомиться с ним как следует не успела. Шоу с венчанием и катафалком маме Ксении совсем не понравилось. Не исключено, что из-за этого и произошел разлад в семье Собчак.

Несмотря на то, что супруги живут раздельно, Ксения полностью контролирует жизнь мужа. Она следит за тем, что Богомолов ест и кто ему готовит. Вовремя ли ему привозят рубашки из химчистки, и стильно ли он выглядит. А еще Собчак постоянно находится на связи с мужем по телефону.

Кстати, скоро у телеведущей и режиссера всё-таки появится совместный быт. Недавно Ксения завершила строительство нового дома в Подмосковье. Сейчас Собчак вместе с дизайнерами решает, как лучше обставить огромное жилище, где хватит места и для неё с мужем, и для их будущих детей. Ксения, напомним, построила дом с двумя детскими комнатами. А перед переездом пара успеет насладиться свадебным путешествием, которое Собчак запланировала на январь.

По материалам «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




популярные комментарии
#
Как она надоела. Писали бы о ком-то достойном. А не об этой б
#
Причем тут будущий тесть,может быть будущий зять?
#
Что позитивного можно написать про Собчак, ничего! Осталось мокрое место, да и то скоро высохнет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог