«Мне очень обидно»: мачехе Виторгана пришлось выгораживать Собчак

Ирина Млодик высказалась в защиту телеведущей.
Ксения Собчак с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной Ксения Собчак с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной Фото: Социальные сети

Жена Эммануила Виторгана — Ирина Млодик призналась, что вынуждена заступаться за свою бывшую невестку. Экс-свекровь не даёт малознакомым людям критиковать поведение Ксении Собчак. Несмотря на скандальное расставание телеведущей с Максимом, у всей семьи 79-летнего актера якобы остались хорошие отношения с Ксенией.

Ирина призналась, что в её жизни бывали моменты, когда к ней подходили на улице и говорили гадости про Собчак, бросившую своего мужа ради Константина Богомолова. Жена Эммануила Гедеоновича в таких случаях пыталась выгородить «блондинку в шоколаде»:

«Ксюша замечательная жена и мама. Она всегда с придыханием относилась к своему ребенку. Мне очень обидно, когда люди на улице подходят ко мне и начинают говорить: «Ну наконец-то Максим развелся с этой». Я таким сразу отвечаю: «Не подходите ко мне. Не говорите плохо о Ксюше!»

Кстати, во время съемок шоу «Звезды сошлись» Эммануил Гедеонович шокировал публику заявлением о том, что собирается снова стать отцом.

За последние два года у актера родились две дочки: Этель и Клара. О появлении последней малышки на свет стало известно в конце августа, а теперь супруги мечтают о рождении мальчика. Так что не исключено, что скоро Эммануил Гедеонович обрадует поклонников сообщением о новом прибавлении в семье. Максим к появлению младших сестричек отнесся очень положительно. Обе девочки, кстати, очень похожи на своего старшего брата.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
247
23%
Да, в современном мире это только обуза
351
33%
Нет, они поступили нечестно
250
24%
Не знаю
209
20%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    После смены памперса себе и овсянки Виторган старший идёт поумиляться 10 минут купленным цветам жизни..Далее опять его самого приглашают на смену памперса..Куда опека смотрит?Старые маразматики,не в состоянии самостоятельно себе памперсы поменять покупают детей оптом..Вот и дожились, когда реально за деньги можно всё?Даже покупать детей..

  • #
    Старческий маразм. М б их надо принудительно лечить ?

  • #
    Я могу говорить?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...